欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 你喜欢成为了妈妈的自己吗?

楼主
楼主不要多想,其实没什么大不了的,虽然从小父母不在身边但是这让你独立又懂事,你要改变对自己的看法,让自己每天有个好的心情,如果孩子有人帮忙看孩子建议你还是去上班吧,上了班好好收拾打扮自己,你会越来越好的!加油哦!

沙发
卟莪 发表于 2018-6-14 15:20
我有在上班的,只是周末。。。我也想改变自己,可是要怎么打扮自己呢,现在肚子这么大,穿什么都不好看啊 ...

孕妇装也有很多好看的啊,想学化妆也可以网上多看看教程,其实简单的化一化让气色变好就可以啦!自信的女人最美丽,每个妈妈都是最美的!所以你也不例外,关键是调整好心态让自己开心些!

板凳
玉儿4086 发表于 2018-6-17 15:40
任何事情都是不会到会,任何日子都是我们选择的,父母选不了,但其他都可以选。大不了比别人多付出一点,也 ...

美妈状态很好,人也很温暖,希望能够帮助到楼主