烟台论坛-烟台社区

点这里注册

黑心中介爱客家

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
黑心中介爱客家
本人于4月份通过爱客家中介购买二手房,过户需要产生中间费用(中介费、贷款服务费、税费、代办过户费等所有费用)9万元,签合同之时爱客家阳光首院店经理承诺中间费用9万足够,不够由中介承担并在计算费用的纸上签字。过户过程简直操碎了心,贷款换了好几家银行,老是说现在贷款比较麻烦,最后还是我自己去找的银行办的贷款,但是中介却说还需要交贷款服务费。几经波折交完首付和中介费准备过户,去地税局缴税,结果税费比中介算的超出了1.5万,现在去找中介补齐差价,中介开始扯皮,找业务员说处理不了,去总部说这是业务员个人行为不承认,来回一个月过去了没人处理,现在还压着我的房产证不给,办贷款也进行不下去,后来听人说这是爱客家特意使用手段,签合同前故意低算税费(反正老百姓也不会算)让你买房,等首付和中介费一交去过户他们就不管再花多钱了,你去找就和你扯皮,不找就算了,这种欺骗消费者的行为也就他们能干出来。而且中介费发票经过多次索取才答应给开。爱客家中介简直太黑了,老百姓砸锅卖铁买个房,这个中介想方设法的从你身上坑你,太缺德了。不知道房产中介归哪个部门管,如果还不处理我准备用法律的武器维护自己的权益。

沙发

板凳
没怎么听说过这个中介,还是小正规的中介放心!

地板
怎么去投诉爱客家?从上到下推卸责任。

告诉你,现在中介是买家卖家一起骗,我刚遭遇买家,给我签订合同,定金两万中介拿着,然后偷偷装修我的房子,再挂网上买差价,被我发现了,现在再交涉中,现在的中介心黑到家了,必要时候,找电视台和住建委投诉他们就老实了。我打算后期他们要是一直拖延,我就这么干。烟台的房子就是让这帮子人给炒上去的。

下次长点心,让他们口头承诺的东西都写到合同里,一定都要写上去,然后不要立马签字,等拿回来让专业人事看看,没问题了再签字,我现在是长教训了,不然后期麻烦死。

你这个我觉得可以找电视台,一起过去采访。。。

这些小中介这么不要脸都是大家惯的,能告他不?

我这边签订了房屋买卖合同,从烟台中盟走的,给找了一个老太太签的合同,没过户,中介就把我钥匙给他们了,还装修了房子,烟台中盟还挂网上去卖赚差价!被我们发现了,跟我们协商让我们同意卖差价,我们不想再有受害者,也怕装修材料不好,对下家不好,四个月了,一分钱没拿到。