烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

吉利瑞沃公司欺诈消费者,我要维权

查看数: 6824 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-25 23:47

正文摘要:

我于2018年一月在山东烟台瑞沃4S店买了辆吉利远景X3,到现在跑了4000多,首保还没做,这几天我想卖了它,找人做评估的时候结果发现这个车在卖给我之前做过扳金,补过油漆,面积还挺大的,这是明显的欺诈消费者行为, ...

酷酷的小白| 来自山东 发表于 2018-12-29 12:35
认真的我 发表于 2018-5-29 13:41
对,开始走正规流程了

你要起诉的话 可以联系我  我也想起诉,不能纵容他们,吉利车 都让这些4S店给摸黑了,我也是被他们坑了一下
傲骨柔情| 来自山东 发表于 2018-5-29 14:18
帮顶,持续关注事态发展
认真的我| 来自山东 发表于 2018-5-29 13:41
大卒子 发表于 2018-5-29 11:19
这事在他们眼里挺正常的  你得找到正规途径弄他们

对,开始走正规流程了
大卒子| 来自山东 发表于 2018-5-29 11:19
这事在他们眼里挺正常的  你得找到正规途径弄他们
嘉宝11| 来自山东 发表于 2018-5-29 11:09
维护合法权益的前提是楼主的要求是否合理!如果狮子大开口的话那个4S店都不会讲理的!就按照楼主描述的几处怎么看也不像大板车的责任呀……
灰姑娘之| 来自上海 发表于 2018-5-29 11:01
太坑人了,现在买个新车都得做个鉴定吗?
yuancheng| 来自山东 发表于 2018-5-27 14:59
花甲| 来自河南 发表于 2018-5-26 21:22
汽车之家 易车发发  吉利总部就还给你解决了

俊森先僧| 来自山东 发表于 2018-5-26 20:59
三倍赔偿
qiekenao| 来自山东 发表于 2018-5-26 17:16
发财了
睿不可挡| 来自山东 发表于 2018-5-26 17:02
静下来心来慢慢解决
好朋友背靠背| 来自山东 发表于 2018-5-26 16:59
哎  买个新车 还是个补得    不知道是不是真的剐蹭补得
凯信雕刻| 来自山东 发表于 2018-5-26 16:58
gxabc| 来自山东 发表于 2018-5-26 16:45
必须给个说法。
认真的我| 来自内蒙古 发表于 2018-5-26 11:47
臀部圆圆 发表于 2018-5-26 09:36
你傻啊 这事绝对不能这么算了 法律规定这样的三倍赔偿 这属于欺诈消费者 _12315告他 另外当时我也差点买了 ...

工作调动,要去外地三年,家里还有一辆车,不需要两辆车呀,至于车的性能,我没怎么开,除了感觉离合高点,开起来发飘,不过这个价位的车应该都发飘吧,别的我不专业,也没啥感觉
caonima999999| 来自河南 发表于 2018-5-26 10:54
太正常了
臀部圆圆| 来自上海 发表于 2018-5-26 09:36
你傻啊 这事绝对不能这么算了 法律规定这样的三倍赔偿 这属于欺诈消费者 _12315告他 另外当时我也差点买了这个x3 能不能说说为啥要卖  这车是不是很烂 有啥优缺点
路上风景56| 来自山东 发表于 2018-5-26 09:30
四儿子这大坑深着呢!

小哥哥2018| 来自山东 发表于 2018-5-26 09:27

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。