欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

宝宝每天晚上哭闹

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
宝宝从八个月开始晚上就老哭闹,现在一岁四个月了,还是老样子,不是隔天,是每天晚上睡到两个小时不等就突然哭闹,而且是每隔差不多两小时就哭,然后要一直抱一直抱好久才能放下床睡,感觉到宝宝其实好困的,就是哪里不舒服才哭醒的,看着就难受,我自己也难受,自从八个月开始从来就没有睡到自然醒的时候,没有一天是能睡到天亮的,晚上都是抱天亮的节奏。去医院抽血检查过过敏原,微量元素,但都检查不出原因。有些医生说缺钙会导致睡眠不好,听到后一直补钙也没偷懒过,但没有改善,处求医也无果,实在是心力交瘁了,真的没人体会每天晚上都起来抱几次抱到天亮的滋味,几乎得了忧郁症的地步了…希望有人看到帖子帮我解决宝宝睡眠的问题,能找出哭闹的原因,万分感谢啊!!!
沙发

我宝一直闹腾到三岁半,晚上起一二次,就是高需求宝宝,发育慢些,讲话也比同龄晚一些

板凳
我家宝宝有一段时间也是晚上睡觉时候哭闹,晚上非要抱着才能睡觉,而且晚上半夜醒了也是要起床抱着睡。后来大人实在受不了,坚持让他自己睡觉,在床上玩到很晚,很累之后还是要求抱着睡,第一、二天抱一会就睡着了,到后面就可以自己在床上入睡了。

地板
亲爱的那你真的好辛苦,我老妹家里的也是这样,天天晚上要抱着才能睡。一放下就醒来,就哭。必须抱,这个我觉得就是一个缺完全感的原因,我老妹家里的这样一直到二岁才有所好转。如果你能培养好他的安全感,我想就不会这样子了,希望能对你有帮助

小孩都是一个阶段一个阶段的吧,我家2岁左右时有半年时间每晚从2点哭闹到天亮,那时我也有点崩溃,现在又好了

宝宝几个月了?

#在这里快速回复#助力儿童成长,每个人都是不可小觑的力量

我闺女以前从四五个月就这样,是身体不好,脾胃虚寒一般容易这样,我家的艾灸加推拿好了!效果很快!但是一定要找好的推拿师!

可能是受惊了,一般都带猪惊骨,小孩就好了

可以联系 我一下   13675352903 微信同号