欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

大家给评评理,我媳妇非要装什么北欧风格,我妈说把家里搞的白花花的不吉利....

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

最近老上火了,我嘴都气泡了,让我们家装修问题给闹腾的,还因为这个事我媳妇赌气的都回娘家了,真是让人上火。
我结婚两年了,刚结婚那会没有钱,就没买房,两年后我们有了点小钱,就买了一套房子,在中海国际社区买了一套房子,离我媳妇上班地方近,所以就选那里了,刚买完房子那媳妇很开心,我也开心,我妈也很开心,我媳妇还说将来让我妈从老家搬过来和我们一起住。
我爸去世的早从小就我妈把我拉扯大,我觉得我妈很不容易 ,我媳妇这么说我很感动。我妈身体不太好这几年,血压高、还有糖尿病,就让我妈从农村来烟台和我们一起住了,这个提议还是我媳妇说的。
这段时间我们家不是在装修嘛,装修公司是我和我媳妇一起去看的,我媳妇很喜欢设计师,设计的那组效果图北欧风格的,就跟我说,咱家装这个风格的吧,我知道我媳妇跟着我不容易,现在好不容易给她一个家了,我就想着她开心什么都好,就同意了。就是这组效果图

但是我妈却说把家里弄的白花花的不吉利,一个劲的说这不好那不好的,我就跟我媳妇说,咱妈这么大年龄了,你就别装修那个北欧风格了吧,结果我媳妇就赌气的回老家了。
我家现在都装修一半了
瓷砖贴的是东鹏家的瓷砖
设计师说红色的条条叫做水电标识

瓷砖

窗户都给包起来了

柜子也给包起来了,这柜子还是我老婆挑的,说是北欧风好看,但是我妈是不太喜欢。

感觉我们家工地质量还行,但是家里两个女人为装修风格吵起来了,真的不知道应该怎么办,是听我妈的呢还是听媳妇的,媳妇都回老家好几天了....我应该怎么办呀,我不想离婚呀!我也不知道该怎么办,不想让我媳妇受委屈,也不想让我妈上火....

推荐
咱们能不能情商高一点 大哥 你是妈宝男吗还离婚 呵呵   带着你老婆和老妈跟设计师沟通一下不就完了么   你老婆多好呀  还离婚 赶紧离吧

相见欢 该用户已被删除
沙发

地板
北欧风不代表就是白的,一般北欧风给人特别暖的感觉,我是做诺亚亦家北欧风家具的,给你几个图片你可以参考下

感兴趣可以加我咨询:13356913269

中年少女 发表于 2018-5-6 21:31
咱们能不能情商高一点 大哥 你是妈宝男吗还离婚 呵呵   带着你老婆和老妈跟设计师沟通一下不就完了么   你 ...

我跟2楼的一个态度,就回复在这了哈

这种情况什么听你的不完了吗?有老婆的男人,应该有情商啊。
媳妇回家好几天了,不知道怎么办?接回来呀,女人都是要哄的。
你不想离婚呀!遇到多大点事,想的可真长远!

相见欢 发表于 2018-5-6 21:17
北欧风虽然是黑白灰的基础色,但有很多强调色。比如,红和黄,绿,等。北欧风不是日式风,不寡淡。可以商量 ...

谢谢

头像被屏蔽

老婆不愿意回来 哎

别上火了 交上嫂子和阿姨 一起来公司找设计师商量商量    没事的姜大哥 别上火了 好好说道说道

怎么自己的房子还得听妈的?我的都是我自己一手设计的

这房子是你媳妇住的久,还是你妈住的久?  你算一算。

兴北居装饰乐乐 发表于 2018-5-8 09:56
别上火了 交上嫂子和阿姨 一起来公司找设计师商量商量    没事的姜大哥 别上火了 好好说道说道

这不跟设计师沟通了一下 ,把方案给改了,真是麻烦你们了,让设计师改了好几次,房子都装修的差不多了,却重新改方案,真是麻烦你们了,而且沈兆福设计师还耐心的帮我劝媳妇,真是挺感谢兴北居的 谢谢你们

今天把媳妇接回来了,一起去装修公司了   真是麻烦深设计了  有朋友私心我问我要沈设计的微信,可以打这个电话17616013596,设计师挺用心的,人很实在

打算等我家装修完了之后写一个装修日记哈哈

我媳妇和我妈的意见终于达成一致了,我们家的装修继续了  再也不用夹杂老妈和老婆之间了 哎 我这一把辛酸泪

我家的设计改了 原来是北欧风格 现在经过我、媳妇 、老妈三个人的意见改成了现代简约风格

我是一个二胎宝妈,为了照顾孩子自己开了个窗帘店,有需要可以微信联系17353556861。保证质量价格实惠,亲我是容大东海岸的。有需要可以联系

玺风名家装饰集团

生态家装倡导者

设计师预约TEL:13022729732(微信同号)