烟台论坛-烟台社区

点这里注册

无奈后的放弃

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    喜欢你的,你使她成熟,你喜欢的,她使你成熟。过往的过往,如云烟飘然逝去,留下是大雨的泥泞。
   回想过往,喜欢你,跟随着你的脚步,长久的陪伴是最深情的告白,陪着你谈了一个又一个的对象,他们说,你真傻,是啊。没看到最后的结局,我似乎是不曾放弃过。七年过去,最终无奈的选择放弃。随后另外一个她的到来,从开始认识到最后的相恋,分手大概也仅仅持续了不到一年,或者说是八个月。然后就是锲而不舍傻傻的悲伤。。。。是无知还是无畏,一如既往的喜欢。时不时从梦中醒来,带着眼泪,带着那跳动的心声。又是四年。。。。。走进了三十一的年纪。最后一次看你,和和气气的说,我不想再见到你,我知道你是恨我,恨我如此纠缠。。。。是啊,放过了你,可是谁有放过了我。
    罢了,其实简单,放弃只是转身,碰到一个,再谈一次,然后你就是过去。。。
    废话连篇,其实无奈,那就是懦弱。感情的奴隶。。
     祝福你,也祝福我自己,缘分不到,而已。。。。。。。。

沙发
时间是枚良药
放下了就放下
很不不会忘
放过自己的只有自己
谈了两次7年的人路过
可以明确告诉你
幸福啊开心啊,快乐啊
从来没有消失过
就看你自己想不想要罢了

板凳
师太不灭绝 发表于 2018-5-6 15:57