烟台论坛-烟台社区

点这里注册

黄务三八水库东面的楼,有没有了解的?

发表于 2018-4-25 09:44 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
最近有买房的想法,刚好前几天开车从胜利路隧道往南下去了,路过@1这个地,感觉挺好,是什么小区?在网上也查不到信息…
@3黄务村,在网上看说的拆迁,都安置哪里去了?是集中安置在三中南面哪块集中安置区域?还是另有地方?这么大的村拆了之后,以后归化城什么?

整体看上去,这地儿一片荒,全是平房。在芝罘现在换个房太了累了,感觉比去年翻了一倍。好的买不起都2万了,买的起的要么太靠西,要么太靠南!都到朱岩河了…而且也是一万一平了。

有没有研究房子的大神给做下参考,看看这地儿怎么样!有没有了解的,我查了下,这个边上这个俊郎9000多,感觉还行,就是没有大户型,都是2室的,有点遗憾。再往南什么山语城,山局丽城,感觉有点太靠南,不如这地清净,
山语城有个好处是离三中斤,以后孩子上学方便,但是靠近黄务安置房,各人比较抵触,只是各人比较抵触,大神们别喷我!真的,黄务这地,太多外地人,很多都在回里种菜,回来菜市场…不想说了,就是有点乱……
东面天籁花园地势有点低,其他的都挺好,再往东玉龙山太贵了,买不起…
@2,听说是朝阳街回迁房,起码是老烟台人,有些敏感的素质的之类的,应该比黄务南好,可是差了下,这个山水龙城,竟然1万5…!
本人在芝罘区上班,媳妇在莱山佳世附近,孩子马上上幼儿园!塔山南路和胜利路隧道,都开通了,上班应该挺方便的。

资深大神给指点下这位置以后咋样…这个 楼盘的具体情况,说下

推荐
馨逸之福 不是在下曲家吗

784502021 发表于 2018-5-2 17:16
水库周边那不都围挡了嘛,那就是金地要盖楼的位置。十五中属于烟台很一般的学校。就算挂一中南校的牌子 ...

不要瞧不起十五中,今年一中高考最高分初中就是15中毕业的。

我也开车进去看过,闲置的楼已经很旧了

海鲜迷 发表于 2018-6-8 17:19
那还真不知道干啥的,好几年了

听说开发商跑了,但是这个地角不错,等着政府管别的开发商接受了,这些房子又就起来了,静等吧

黄务所有新房,老房我们都能卖

加我微信?

那的位置我感觉还可以,不过就是迟迟不开盘也不交房,前些日子我开车过去看了看,动都没动,

淡定。 发表于 2018-6-6 15:38
不会吧?我在那有套顶账房,到现在还没下来,愁人

行走的房子 发表于 2018-6-3 16:36
楼主联系电话多少,我就负责这块的

这块你负责吗?什么时候开盘,什么时候能交房

瑞士稳重哥 发表于 2018-6-1 10:41
我前几天特意绕进去看了下。感觉早晚要爆破拆掉。已经不具备开发利用价值了。无论是建筑质量还是规划设计 ...

不会吧?我在那有套顶账房,到现在还没下来,愁人

jxin 发表于 2018-6-4 11:18
万科在山居郦城对面盖了个新楼盘,叫西雅图,去瞅瞅吧,虽然靠南了点,但是那个位置其实挺好,周边有开发计 ...

嗯,万科那属于哪个学校

北到万达,南到莱山

万科在山居郦城对面盖了个新楼盘,叫西雅图,去瞅瞅吧,虽然靠南了点,但是那个位置其实挺好,周边有开发计划

还不如看下1号地东的二手房,南山丽景花园和中铁逸都

行走的房子 发表于 2018-6-3 16:36

哪块

淡定。 发表于 2018-5-31 21:14
应该是拆迁楼,但是都建好了还不卖,我关注这个地方好几年了

我前几天特意绕进去看了下。感觉早晚要爆破拆掉。已经不具备开发利用价值了。无论是建筑质量还是规划设计。

芝罘好青年 发表于 2018-5-31 21:12
也不知道楼盘叫什么

应该是拆迁楼,但是都建好了还不卖,我关注这个地方好几年了

淡定。 发表于 2018-5-31 16:30
这个地方好像只有在黄务村里面内部才能买,但是这么长时间了,也不知道什么时候开盘

也不知道楼盘叫什么