烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 港务小兵

[焦点话题] 媒人说我这样30出头的离异男只配找二婚或者未婚大龄女了

2 [复制链接]

我佩服你的自信。我也单身,你说的这些我都有,我身高185...身材还可以。长的还行。。。我今年30了。单身到现在。我只想说,我们这些头婚还没有的,你这二婚就来争了。勇气可嘉,不过需要运气。另外我征婚。。。。。呜呜呜

沉默的孩子 发表于 2018-4-25 09:33
我佩服你的自信。我也单身,你说的这些我都有,我身高185...身材还可以。长的还行。。。我今年30了。单身到 ...

哈哈,你可真会找地方打广告

Mr丶傲娇 发表于 2018-4-25 06:15
对对对,你帮他找个未婚的小姑娘吧,告诉小姑娘给她介绍个31岁条件一般的离异男,小姑娘的反应告诉你什么 ...

能不能成!愿不愿意!不决定就不可以介绍吧???平时模拟考试从来木有及格的就不让参加考试?

头像被屏蔽

诺克特 发表于 2018-4-25 06:21
没标点符号看起来好累

凑合看吧哥们我写文章从来都不写标点符号

你要是有钱可以找十八岁的!

逍遥天子二世 发表于 2018-4-25 13:30
女人过了三十就是豆腐渣啦,过了四十就没有生育能力了,过了五十岁就是臭豆腐了。。。。

可是就算你把他们说的再一文不值人家仍然没有委屈自己下嫁

还是人设有问题,照你自己说的,本身条件不差,居然还要靠相亲去认识女孩子,有点不靠谱啊...我身边好多朋友比你年龄还大,照样很讨小姑娘喜欢的

可能…我只是说可能…在骂我们土蛤蟆吧

逍遥天子二世 发表于 2018-4-25 14:10
这就没办法了,那就终老一生了。。。。

怎么可能…就像孙俪一部电视剧接近1亿片酬…人家不需要爱情也可以活的很好!爱情只是锦上添花…你说孤独终老那是没钱,如果是你有钱每天都顾着享受去了哪有时间考虑这些?

这就是找喷的  你怎么看待别人的别人就怎么看你  凭啥找你个二婚的

头像被屏蔽

阿姨说的对啊!你要接受事实!换位思考!你要是未婚!你会接受二婚女的吗?每个人都觉得自己优秀! 调整好心态!经历了一段婚姻,在婚姻里什么是重要的!想想你要的什么!

Mr丶傲娇 发表于 2018-4-25 14:31
可能…我只是说可能…在骂我们土蛤蟆吧

木有这个意思好不!

赞同对于自己的婚史不隐瞒
但是说三十几岁是大龄剩女,怎么听都觉得别扭

我也不明白二婚怎么了,大龄怎么了?怎么让你写出来让人读起来这么不舒服?你或者你妈心理不正常的前提下真的不适合再婚。

AAA音 发表于 2018-4-24 10:50
你都结过婚为什么还要嫌弃结过婚的女孩,你一再强调二婚的怎么了?为什么字里行间都在排斥二婚的女性,自私 ...

说的真好

楼主个人自我感觉良好,离过婚并不一定是你的错,但字里行间都透露出你对二婚女士的瞧不起,平心而论,你自己又是有多么的好呢,只有你自己明白,不管怎样,还是希望你最后能幸福吧

二婚的怎么了?既然你自己都觉得你二婚不算啥,凭啥瞧不起女方二婚的?不仅逻辑奇怪,而且智商可疑

二婚意味着这啥可能这位兄台还是没搞清楚状况、二手货您該清楚是什么意思吧……不要给自己找啥借口OK?闪婚 没有孩子 跟前妻没有任何联系!事实上您是领过证的人、这点跟未婚完全不在一个层面上!除非您是土豪级别的、不然凭啥让二十出头的小姑娘喜欢您呢、面对现实吧哈!