烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 港务小兵

[焦点话题] 媒人说我这样30出头的离异男只配找二婚或者未婚大龄女了

2 [复制链接]

看到大家的评论,我就放心了

Hheli 发表于 2018-4-24 15:56
为神马??????我咋就木有看出来楼猪是在歧视二婚跟大龄女青年啊?我看到的就是楼猪觉得被小阿姨歧视了 ...

你再看两遍

初墨染清宣 发表于 2018-4-24 22:10
你再看两遍

看不出来啊

ID说明一切

我有看了一遍!木有毛病!我觉得楼猪还不错!自己都不让隐瞒婚史!问题就是小阿姨身上!一看就不专业!凭神马就被他定义在更小范围内?楼猪有一点做的不对就是不该去顶撞小阿姨!以后躲远点就是啦

找什么样的看你手段,有手段媒人的话不做数,靠媒人,人家的话就是真理

Hheli 发表于 2018-4-24 22:26
我有看了一遍!木有毛病!我觉得楼猪还不错!自己都不让隐瞒婚史!问题就是小阿姨身上!一看就不专业!凭神 ...

作为一个离婚男士,楼主文里有对二婚女性和大龄女青年无形贬低,却没有考虑过自身问题,这种言论大部分人看了都会反感的。生活就是面镜子,你付出什么就会收获什么,想要得到别人的认可,就应该先学会尊重别人的感受。

Hheli 发表于 2018-4-24 15:56
为神马??????我咋就木有看出来楼猪是在歧视二婚跟大龄女青年啊?我看到的就是楼猪觉得被小阿姨歧视了 ...

你也是个直男……

初墨染清宣 发表于 2018-4-24 22:39
作为一个离婚男士,楼主文里有对二婚女性和大龄女青年无形贬低,却没有考虑过自身问题,这种言论大部分人 ...

木有啊!是小阿姨挑的头好不!如果木有小阿姨给限定在前!就木有这个帖子啦!现实中!小阿姨有可能第一个就给他找了一个二婚的!楼猪会如何反应我猜不出来!
至少文中看不出来楼猪对二婚女性,大龄女青年明显严重的歧视!现实中未婚小女孩!跟二婚女性大龄女青年也确实存在着一些差异!买菜不也有心理暗示嘛!小阿姨把未婚小女孩咔嚓就排除在外!放在你身上你会如何反应!姐弟恋的不也有嘛!你要是遇到小阿姨那样的!他也对你家阿姨说!你条件都还好!就是年龄有点大!只能找个大5-10岁的大龄男青年!或者年纪相仿的二婚男性!

不要用*秦   桧*对待*岳 飞*的方法!揣测楼猪木有说出来的态度!莫须有
小编这你也整星星啊

初墨染清宣 发表于 2018-4-24 22:39
你也是个直男……

嗯你猜对了

于美人儿 发表于 2018-4-24 11:01
我觉得你不隐瞒的做法是对的,虽然前期会找对象有影响,但是不会为以后埋雷

这个跟帖为啥不给推荐??????

党说我帅 发表于 2018-4-24 10:59
“媒人说我这样30出头的离异男只配找二婚或者未婚大龄女了 ”
你想表达什么意思?
二婚的女的怎么了?大 ...

这就是典型揣测!莫须有

Hheli 发表于 2018-4-24 22:51
木有啊!是小阿姨挑的头好不!如果木有小阿姨给限定在前!就木有这个帖子啦!现实中!小阿姨有可能第一 ...

你跟楼主是亲戚吗,大家立场不一样,想法也会不一样,难道楼主就一点问题都没有吗,如果他没问题也不会有这么多人否定他的想法。

我强烈要求季羡林老人家的嫡传大弟子或者嫡传大弟子的嫡传大弟子!来审一审楼猪这个帖子!或者就把这个帖子放到高考或者公务猿事业编考试题目中

初墨染清宣 发表于 2018-4-24 22:59
你跟楼主是亲戚吗,大家立场不一样,想法也会不一样,难道楼主就一点问题都没有吗,如果他没问题也不会有 ...

不要以为人多就对我在群里一个亲戚也木有!我有说楼猪不对的地方啊!你木有好好看俩遍!我说他不该直接顶撞小阿姨

初墨染清宣 发表于 2018-4-24 22:59
你跟楼主是亲戚吗,大家立场不一样,想法也会不一样,难道楼主就一点问题都没有吗,如果他没问题也不会有 ...

咱不说帖子内容!就帖子题目!就有人能看出来歧视!我觉得是楼猪在问重点只?就像老师说你只适合报考哪哪学校一样!而你的实力还有别的选择!为了升学率学校不让学生报考有这事吧?

Hheli 发表于 2018-4-24 23:02
不要以为人多就对我在群里一个亲戚也木有!我有说楼猪不对的地方啊!你木有好好看俩遍!我说他不该 ...

直男们是比较容易引起共鸣的,我只是说楼主文里对离婚女性和大龄单身女性有种无形的轻视,让大多数人看了会反感,尊重别人的感受,遇到问题应该多自我反省不对吗?

如果揣测楼猪弦外之音的话!应该是楼猪在表达:“我也是个适合未婚小女孩”而不是“我只适合未婚小女孩”大家搞明白这个问题!就算楼猪那么想的!人家木有那么说!你们就给莫须有治罪!也就可见!文 字 狱!文化 大 歌名!荒唐可发生!!!小编我不给你机会加星!嗯哼

Hheli 发表于 2018-4-24 23:19
如果揣测楼猪弦外之音的话!应该是楼猪在表达:“我也是个适合未婚小女孩”而不是“我只适合未婚小女孩”大 ...

淡定点,别激动了,洗洗睡了吧

初墨染清宣 发表于 2018-4-24 23:11
直男们是比较容易引起共鸣的,我只是说楼主文里对离婚女性和大龄单身女性有种无形的轻视,让大多数人看了 ...

好多不是在说楼猪瓜田李下!是在抨击楼猪就是鄙视!歧视!赶紧睡觉吧哈!大家说不该歧视都是对的!问题是楼猪木有骂人!然后一个个都指着楼猪鼻子说教!骂人是不对的!不文明!你说把大家都轮流放到被指的位置上!谁愿意?????而且还有的直接是在谩骂攻击楼猪吧??????
晚安