烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 港务小兵

[焦点话题] 媒人说我这样30出头的离异男只配找二婚或者未婚大龄女了

2 [复制链接]

能找不错了,没看新闻嘛,人家日本县长(相当于中国省长)都没有对象,靠援交体验爱情呐,说的有点动容

pingzhi 发表于 2018-4-24 16:37
你感觉的,就像楼主感觉那个小阿姨歧视他是二婚是一样的,其实小阿姨也没有歧视他的意思呀,只是说了实话 ...

差不多吧这才是正解!秃子面前莫提和尚!

AAA音 发表于 2018-4-24 10:50
你都结过婚为什么还要嫌弃结过婚的女孩,你一再强调二婚的怎么了?为什么字里行间都在排斥二婚的女性,自私 ...

说的有道理

党说我帅 发表于 2018-4-24 10:59
“媒人说我这样30出头的离异男只配找二婚或者未婚大龄女了 ”
你想表达什么意思?
二婚的女的怎么了?大 ...

对,这种人其实也挺自私的

娅茨 发表于 2018-4-24 14:19
你说到自己的时候就说,二婚怎么了?那为什么对方是二婚,你这么介意呢?同样都是二婚,你们有什么不同呢? ...

对对对

特别体谅楼主的心情,其实也没有歧视二婚和大龄剩女的意思,只是有些媒人爱说大实话,但这实话也不一定准确,所以楼主也不用上火,嘴巴长在别人身上,爱咋说咋说。以后遇到这种情况,他们给你介绍的,你觉得合适就去见见,不合适就委婉拒绝,没必要较真。或者真爱面子,就自己找,对不对?!

评分

Hheli + 1 + 1

好多媒人的眼里,都觉得自己有杆称,条条件件合计得特别精确,特别合理。其实她们也忽略了一点儿,有些东西无法用条件衡量。我也是对她们无语了,她们给介绍的我都委婉拒绝了,但别对她们发脾气,毕竟她们也是在做好事。做好自己,肯定找到与自己相称的人。

看你有没有钱了,有钱就可以

首先觉的楼主特别自私,就像前面坛友说的双重标准,你本身就是个二婚的还歧视二婚女孩。另外觉得楼主也没什么本事,看来你离婚很久了吧,为什么自己一直没找到你所谓能配上你的人?真的是只离婚这一个理由吗?我有两个朋友都是离婚没孩子,一个很帅,另一个有钱,人家离婚第二年都再婚了而且都是自己找的,找的也是你心仪的那种20几的小姑娘,所以你还是找自己的原因吧。顺便说一句,别歧视别人,不然别人也同样歧视你。

你找未婚的,离婚的都是个人选择。问题在于口气,大龄怎么了?你觉得自己离过婚没什么,却又鄙视女的离婚,这是什么道理?

乐真妮 发表于 2018-4-24 18:55
特别体谅楼主的心情,其实也没有歧视二婚和大龄剩女的意思,只是有些媒人爱说大实话,但这实话也不一定准确 ...

我认识的一个!就是男的条件相对要好!中专毕业托关系进了电业局!属狗的!离异有个闺女!前年有结婚啦!女的我猜初中毕业?初婚!属猪的!那年一个35一个34!
这个女的就曾经给别人介绍对象!结果男的家里还有老婆孩子!装单身!把女的坑了!男的还去过女的家里谈婚论嫁滴!惟妙惟肖现在还买理财!就是那种快速返本的!我一直说那是骗银地!他就是不听!

二婚怎么了 你不也是二婚

典型出来找骂的。

逍遥天子二世 发表于 2018-4-24 15:36
你是好人,我一看就知道。

好吧我不对号入座

Hheli 发表于 2018-4-24 15:56
为神马??????我咋就木有看出来楼猪是在歧视二婚跟大龄女青年啊?我看到的就是楼猪觉得被小阿姨歧视了 ...

他这是躺枪,踩着雷区了

你这样的应该找个85以上的,整天离了妇炎洁就不行的那样的

美丽烟火 发表于 2018-4-24 21:41
他这是躺枪,踩着雷区了

问题很严重啊!楼猪这样的事我也容易犯
包括小编也一样!我的跟帖都不推荐!一边倒那些推荐了一大堆!!交流未必是词达意!!让人家感觉舒服就行!那些理财骗子可谓高手!都是有剧本滴

看了楼上几位的回复,我很欣慰!大家三观都很正嘛!使劲骂,我看了真解气!

北大博士后 发表于 2018-4-24 10:46
关键女孩和她爸妈会纠结你为什么离婚,是不是有啥隐患的,他们也会潜意识认为你肯定不会跟他们说实话,所以 ...

哈哈,想的很到位

救人不救世 发表于 2018-4-24 14:15
看来你还没深刻体会到中国多五千个男人的国情!

光看评论都挺有意思了