烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

2018烟台初中学考、高中招生录取办法出台啦!二中这样招生

查看数: 7610 | 评论数: 17 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-23 13:03

正文摘要:

烟台2018年初中学业水平考试高中学校招生录取工作实施办法! 今年招生录取工作与去年基本一致烟台二中继续面向六区招生 根据《烟台市2018年初中学业水平考试和高中阶段招生录取工作实施意见》文件精神,市教育局出 ...

会跳舞的狗| 来自山东 发表于 2018-9-15 16:35
黄药帅 发表于 2018-6-11 12:47
面向六区招生的话,是户口在六区就行么,还是必须在六区上初中

面向六区招生是户口在六区且有学籍,每个区都有计划,可以关注烟台二中公众号,查询历史消息,里面能看到每年的计划数,或关注相关媒体,招生前都会有报道.
黄药帅| 来自山东 发表于 2018-6-11 12:47
春暖花开1319| 来自山东 发表于 2018-6-11 12:26
二中环境不错,烟台的二中高中部全部搬到高新区校区了,有想在附近租房子的学生家长可以联系我18766571919
彼暗花| 来自山东 发表于 2018-4-25 18:55
有知道今年芝罘区有多少孩子中考吗?
小满滴麻麻| 来自山东 发表于 2018-4-25 15:56
会跳舞的狗 发表于 2018-4-24 20:43
义务教育阶段都是划片招生的,只有高中部是需要考试的.二中面向六区招生的是高新区的高中部.

谢谢

会跳舞的狗| 来自山东 发表于 2018-4-24 20:43

义务教育阶段都是划片招生的,只有高中部是需要考试的.二中面向六区招生的是高新区的高中部.
绿色竹之佳| 来自山东 发表于 2018-4-24 09:34
今年中考扩招吗??
greban| 来自河南 发表于 2018-4-23 19:42
方便了家长

壮士| 来自山东 发表于 2018-4-23 18:37
只面向六区?为啥不面向全国啊
小满滴麻麻| 来自山东 发表于 2018-4-23 17:17
小满滴麻麻 发表于 2018-4-23 16:38
没看懂,意思是二中高中部面向六区招?初中部还是划片?

谁指点下
狼影萧萧| 来自山东 发表于 2018-4-23 17:05
小哥发布的消息很好很及时
小满滴麻麻| 来自山东 发表于 2018-4-23 16:38
没看懂,意思是二中高中部面向六区招?初中部还是划片?
找车| 来自山东 发表于 2018-4-23 14:44
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... extra=#pid140624801[点评烟台] 堵车,大伙分析过原因吗?欢迎来投票。
烟小哥| 来自山东 发表于 2018-4-23 14:25
Sily°小晴天 发表于 2018-4-23 14:23
中考信息出的挺早,方便了家长

对啊对啊,出的挺早的,加油学生的注意看了!
Sily°小晴天| 来自江苏 发表于 2018-4-23 14:23
中考信息出的挺早,方便了家长
烟小哥| 来自山东 发表于 2018-4-23 14:20

对啊!上班也不易啊!
既然青春留不住| 来自山东 发表于 2018-4-23 13:56
上学不容易

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。