烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 万事随心丶

[我要求助] 可爱的烟台人,应该正确的看待 算命 !

狼影萧萧 发表于 2018-4-23 08:01
嗯嗯,那些算命先生,对人的心理研究的很透彻,察言观色的功夫了得

嗯,我明白你的意思,你指的那些是有点江相派的意思。而我信命理这门学问的原因,是真的有命理师朋友,光看八字,不见面,很多事都知道。

很多人想要的改命,根据我这一圈子的经验,还有我的朋友的反馈,真的有作用的,就是:心正,努力,好风水。
很多人挂在嘴边的东西,大家可能都不会重视,但其实那真的是真诀。一命二运三风水四修阴德五读书。

现代人被公众号,营销号,疯狂轰炸,误导,说;心才是最大的风水。特别是有个视频,有钱人拉着风水师,过路口让小孩,快到家了不按喇叭怕吓着小孩,风水师说不用看了,这个人在就是好风水。简直笑掉我大牙。
这个视频,除了让人心暖,其他全是误导啊,但凡有点风水常识的也不会做这个视频啊。
现代这个社会,对某一个领域完全不懂的,就可以胡咧咧;反而是那些研究到深处和顶峰的人,谨言慎行,因为学的越多,就明白自己知道的太少,自己还差的太多。
真的太小看风水这门学问了,心是心,修养是修养,而风水是风水,我希望能看到这段话的人,有所领悟,不要唯心主义。

风水可以说是一门环境科学,时空科学。风水不是你心善,就好的。很多人心善,修养好,依然贫穷,依然不挣钱,依然倒霉,依然不升职。难道所有的穷人,倒霉人都是坏人吗?肯定不是的。

我研究风水这门学问这么多年,恶人得好宅,财源广进,善人得恶宅,百病缠身,妻离子散的例子,比比皆是。
心正很重要,努力很重要,但风水更重要。我们生活在地球上,外界环境对自身的影响是很大的。而这个系统的学问,叫风水学。不是心学,不是人学。心善心好,不能使门移位,不能使你周边的恶环境改变。

好了说了这么多废话,也累了。作为一个烟台人,前面其实是真心希望可以端正烟台人的一些观念,在一个专业的角度给你们不一样的指引,谁看到了学到了,也是有缘的,也算我自己积阴德了。
当初选择风水而不选命理,我自己其实也想的比较明白;命这个东西太大了,太沉重了,相比之下,风水能轻松一些,类似一个花园的园丁。
并且真的要寻求改变的话,去推命理,用处不大,因为知道也并不能改;能借外物去提升和化解的,就属于风水学了。
并且这门学问在生活中处处都用得到 ,我自己也会用的到,就选的风水,一直到现在。

学到深处,心中迸发出了一种霸气和豪气,感觉自己可以将人的吉凶祸福,升官发财 玩弄于股掌之间
真应了那句话,取富贵如拾芥了。

最后,也容许我为自己广告一下。既然要在烟台混了,非常乐意和各位交朋友,欢迎!

万事随心丶 发表于 2018-4-23 10:41
嗯,我明白你的意思,你指的那些是有点江相派的意思。而我信命理这门学问的原因,是真的有命理师朋友,光 ...

这是高手!

万事随心丶 发表于 2018-4-23 11:00
现代人被公众号,营销号,疯狂轰炸,误导,说;心才是最大的风水。特别是有个视频,有钱人拉着风水师,过路 ...

嗯嗯

niubi

.......

哦?

厚 文 先 生 技术全面的 往事未来都能准确预测!

算我生意哪年盈利哪年破财,甚至连某年某月的事都算的很准!婚姻 包括子女学习方面,很全面!测的准!给我建议更管用!q :2851 22881 ,先生微信 135 2148 2136 符合易理 哲理

群主你好,去年8月从开发区来到高新区工作,现在我还想回开发区工作?指点一下吧