烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 诚信证婚,非诚勿扰

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人83年芝罘区人,有车有房,上班人士,月收入六七千元。征婚原因: 对象因急症去逝好几年了,前三年没找。本人对女方要求四十岁以内的女士,带个女儿也可以,本人会以亲生孩子对待,不会另眼相看。毕竟彼此都是三十多岁的人啦,知道你们经历了一次失败的婚姻,那已经是往事了,现在也别想的太多。大家都在挑来挑去,都太过于太谨慎,担心婚姻在失败,如果只是凭感觉判断一个人,感觉是很可笑的事。本人是对象去逝的,所以想的很简单。知道你们想的很复杂,现在离婚的原因基本都是因为:家暴、出轨、懒惰、极少数因为性格不合或不能生育,还有就是自己太没有主见。
本人不喝酒、不嫖、不赌、更没有家暴,只抽少量烟。
凡事将心比心,你对我和家人好,我会对你更好,本人也会做饭,所以本人只想找一个能与我稳稳过日子的人,如您对本人有诚意,想详细了解本人可以加我微信:13156930850与手机同步,加我时请说明是论坛的

沙发
都是成年人了,既然加了想问什么问什么,也不要不好意思,毕竟都是为了以后的幸福,我也没有什么不可告知的秘密,你只要诚心诚意的问,我回复的,会是你本人意想不到的诚信

板凳
如果您内心只是为自己着想的,就不打扰本人了,本人要找的是一个相互理解相互包容,互相照顾掺扶到老的你。

地板
希望你不是一个爱猜计的人,本人的生活很单纯,没有你们想的那么复杂

诚实的网络虚拟的人,征婚心里没了准,现在最现实的人,日子好了忘了根本,看后人品家人都满意,看见房待拆心里犯了难,平房楼房可比啥,全部也是地上建。人人都想找条件全,恐怕这样的也只能说是传说中的神,做人不能忘了本。本人相信只要还是一如既往的坚持本人的人品,定能寻到让家温馨幸福健康平安的你