烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[汪星屋语] 想要领养一只和图片中相像的狗宝宝

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
家里之前有一只小狗,名叫小乖,3月11号被上良心的人下药药死了,因感情特别深厚,从小养到大的,所以真的特别难受,想要继续领养一只相像的狗狗,希望能够继续对她的宠爱,希望烟台的家人们帮忙一起找找,有偿也可以,不在乎品种,只在乎是不是跟我们家小乖很像,我们是真心爱狗之人,也希望大家能够真心帮忙找找,感谢大家,微信15865612531

沙发
可以去幸福基地看看

板凳
磊子007 发表于 2018-3-22 21:07
可以去幸福基地看看

是幸福 花鸟市场吗

地板
怎么会被毒死了呢!

wx_h4aGB487 发表于 2018-3-24 20:31
是幸福 花鸟市场吗

不是幸福花鸟市场,幸福哪里有个基地,收容流浪狗狗的

我家养了八个月的小土狗上周天也被下药了,死的时候太惨了,尽管尽力抢救了,还是痛苦的走了,药性太剧烈灌肥皂水时还咬了我和朋友,两个人到医院打针花了五千多,我没心疼这钱,非常遗憾的是没抢救过来 。这个小土狗八个月来我们天天带在身边,如同孩子一样,从没把小狗丢在家里,从来我家第一天我就没拿它当土狗对待   人有高低贵贱之分,狗也有  可这是一条命  要善待生命,天天喂排骨鸡肝猪肝   现在突然不在了,心里空唠唠的,我现在不敢自己独处   满脑子都是小土狗的影子    我老婆经常半夜偷哭   我不怨下药的杂种   只埋怨自己没看好小土狗   草地那么大   它撒欢跑了一圈回来就开始呕吐   社会太险恶了  环境太复杂了   小土狗傻乎乎的  它哪会知道有人下药,走的时候太惨了太惨了,眼睛都没闭上,尽管我手被咬的血淋淋的    我还是第一时间抢救   遗憾的是无力回天     我眼睁睁的看着它停止了挣扎    身体慢慢变凉了   我把尸体放到纸箱里   处理妥善后  我才把手上伤口去洗了洗   地上到处是血滴      打完针都半夜了   打了好多针   都说打免疫球蛋白很痛    可我都麻木了    只是觉得心疼心疼心疼心疼     半夜回来   我又把箱子打开   多希望看到小狗死而复生     可是只看到越来越冰冷的尸体   死不瞑目的眼睛     第二天我把小狗埋到了凤凰山上     小狗的所有玩具   所有餐具  洗澡的都给埋了   整整一上午      希望狗狗在天堂里没人下药   没有伤害……
   接下来几天我天天百度,查狗狗能不能死而复生,因为有人说狗接地气能活过来,可我每次异想天开的去埋葬狗狗的地方,看到的还是一个坟堆  一个坟堆……
  狗狗真的不在了……愿天堂没有伤害

那些毒狗的人也不知是什么心态?他们的心不会疼吗?他们不怕遭报应吗?