烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 论坛小管家

【论坛16年大征集】说说你与烟台论坛的故事……

1  2 [复制链接]
迟迟_ 发表于 2018-3-20 09:14
最初是在关注美食板块,看大家推荐的那些好吃的,后来毕业的时候跟着看房团看过房子,当然之前 ...

哈哈哈,论坛每一位网友都有一颗八卦的心,相信我!

迟迟_ 发表于 2018-3-20 09:14
最初是在关注美食板块,看大家推荐的那些好吃的,后来毕业的时候跟着看房团看过房子,当然之前 ...

哈哈!美食都吃到了吗?

论坛小管家 发表于 2018-3-20 12:50
忍不住想要拥抱你,怎么办?

单单一个拥抱哪够呀?16年纪念勋章什么样子呀?好期待。

无有用 发表于 2018-3-20 10:00
注册应该还早。第一篇帖子略微涉及颜色问题,但饱含人文关怀。哈哈我这样说挺不要脸的。

坦诚以待

kitty阳 发表于 2018-3-20 12:41
很早的时候注册过,后来停了一段时间,再后来又重新注册了一个,反正参加论坛好多活动,尤其是喜劲食品的票 ...

大事小事天下事,在论坛都能看到~还有各种活动啊,咱们搞起来!

gw122 发表于 2018-3-20 11:46
我在论坛遇到一个聊得来的网友,兔小米。她竟然是我初中同学的爱人,还顺便找到了失散多年的同学。

你常逛哪个版块啊,我要改名为:缘分天空!

大侠游天下 发表于 2018-3-20 10:37
我是一枚女侠,哈哈。现在换了新的工作,好来,积极配合去!

给您一个么么哒~

这个小管家妹子还是真不错,认真负责。

哈哈,银地买得起就行。银和怡海。

应该是14年注册的论坛吧,具体时间不记得了,两个号在论坛过年的时候领过一次福利,海产品,参加过论坛组织的家装活动,抽了个被 子.参加 过论坛组织的万科V盟足球赛,儿子得了一等奖哈哈,还有好多,比如有论坛上也卖 过二手衣服,二手家具,也买过好多土特产,哈哈,很方便 ,现在上班没事就去逛逛论坛,似乎已经成了每天上班的必须要干的一件事情

追溯青春往年,似于08年注册现有的论坛账号,当初关注论坛就是瞎玩,瞎看,瞎溜达,也没有着重关注的点,然后很早的事情都已模糊了记忆,试着摸了下发髻,找寻丝丝缕缕,枉然...
  记忆最深要从10年还是11年说起,业主论坛版块识得一众好友。谈笑、嬉闹、调侃、还经常性的聚会,虽然随着时光的迁移,很多活动、交流不复存在,也随着年龄的增长,不再年轻,也失去了那份久违玩乐童真,但我们友谊依然,会时不时的问候,有时也会偶尔聚聚。不得不说业主版块在一个时期内可是版主发源地,由这里崛起的版主,最后根据自己的喜好,转岗于论坛各个版块。
  当年的我们执念于论坛年末发鲅鱼事件许久,每年都会集体调侃,那时的论坛对于网友也好,对于版主也好,会有很多丰富的活动及奖品,也会时不时组织大家聚餐、看电影,当然我也通过参加种种获得了很多或实用、或稀奇古怪的东西。曾几何时对于论坛的迷恋就如同现在玩王者荣耀或者吃鸡游戏一般,时不时拿出手机互相调侃,也会卖弄一下文字风骚。
    热情被搁置多年,如今重出“江湖”不知吾挂念的那些老友们是否还在...大当哥、鱼籽、刀哥、齐哥、戒戒、社会我宋姐、我猫姐、狗哥、梧桐、默默、大盘子、兜兜飞、彪火腿、磊宝、片子、自由大叔、茶馆二哥、看山的三哥、小小魔、猴子哥、魏哥、何总等等等还有哪些论坛红人们哈哈哈哈...

我梦故我在 发表于 2018-3-20 13:02

齐哥

≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#`Д) ;;;)Д`)
≡/つ  /   /

゛暁灬Dawn 发表于 2018-3-20 13:11
  追溯青春往年,似于08年注册现有的论坛账号,当初关注论坛就是瞎玩,瞎看,瞎溜达,也没有着重关注的点 ...

哈哈,我稀罕你的那些勋章,怎么办?

゛暁灬Dawn 发表于 2018-3-20 13:11
  追溯青春往年,似于08年注册现有的论坛账号,当初关注论坛就是瞎玩,瞎看,瞎溜达,也没有着重关注的点 ...

厉害!

那年上了烟台的多个论坛:烟台论坛  零距离论坛  92家园论坛 烟台驿站 水母网论坛  等等,
后来又上了胶东书院论坛 烟台前线论坛......
现如今是关的关停的停闲的闲,真个儿是应了那句:“城头变幻大王旗,各领风骚三五年”。
眼下俺自个儿能自由发言续个贴子灌灌水啥的,还就咱这烟台论坛啦。
为烟台论坛点赞!伴烟台论坛到更远!

寵【貓】 发表于 2018-3-20 08:14
玩了好多年了,写过很多帖子。奖品也拿不少。头衔给我一个啊!

猫儿下面的勋章不错

我梦故我在 发表于 2018-3-20 13:02

银地也买不起

我梦故我在 发表于 2018-3-20 13:27
哈哈,我稀罕你的那些勋章,怎么办?

拿走