烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 海洋之心449

关于网友谈女儿分家产的事情,谈谈自己的情况

2 [复制链接]

楼主
额的天来 发表于 2018-3-18 15:54
想生二胎的都看看,还都想凑成一个“好”字呢,有么用!儿女大了也都是各人算计各人的!我还是赞成“只生一 ...

我就是超级各样 一儿一女的 真的有什么好 这不是毛病就出来了吗 要不两个闺女 要不一个儿子 真的就挺好的 这就是我不喜欢一儿一女的原因 因为从我的出发点出发 儿子就应该多得  女儿就应该少给  这个前提是老了以后女儿只是象征性回来看看的前提   我也是一个女儿 有什么公平这一说呢 就是思想的问题  我现在就是一个儿子 我觉得挺挺好的 对于一儿一女 我不喜欢 也不想  。我奶有两个儿子 三个闺女  每个周闺女回来看看  我爷我奶病了 从花钱住院到晚上伺候都是两个儿子和媳妇 后来不能自理 饭也是儿子媳妇 最后 女儿还是回来要家产,闹到村委。。真是不嫌丢人。。原因说的是“我们也伺候了”每个周回来伺候老人看看老人一次 有什么不对吗?这就是分家产的理由吗

沙发
yesterday 发表于 2018-3-18 15:59
独生子女最大的一个好处就是没有争家产的烦恼
我是独生子,拆迁的房子以后都是我的 我老婆有一个弟,假如 ...

对 你丈人家这种情况 如果经济上已经做到了  家产可以有 但绝对不是平分