烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 寻佳人

你们说怎么办才好

把开发区的房子卖了,去莱山买一套,莱山环境好。

落月孤峰 发表于 2018-3-16 10:16
把开发区的房子卖了,去莱山买一套,莱山环境好。

把开发区的卖掉,到莱山只能买个袖珍的房子。

相见欢 该用户已被删除

卖一套,再在莱山买一套,贷点款还抗通胀,这不是两全其美吗

这简单事 还需要问
前提 看没看好你对象  处的咋样
如果就是感觉好 想结婚
那就卖掉开发区的房  莱山买一套 首付
然后两个人的名字  一起还贷款
这点破事还叽叽歪歪
这买卖都咋干的 哎 莱山哪? 高新区可 不行  

头像被屏蔽

卖了再买啊。。。

房子不能轻易换,女朋友可以随便换

相见欢 发表于 2018-3-16 10:53
也许是想着离你父母远一点,过两个人的小日子?

这么说吧,现在很多都是独生子,父母的年龄越来越大,我是不希望他们离我远点,有个头疼脑热照顾不到

名字都已经是“寻佳人”了,说明是你心已动,只是为你自己找个借口吧?因为如果爱,真的可以卖一套再买

恋爱双方是需要互相尊重的!首先这女的可能没有想象中那么爱你!爱的话不会这样要求!二你也没想象中那么爱这个女的,如果真的爱所有问题都会想办法解决的!

鄢陵王 发表于 2018-3-16 12:22
人家没把你当回事儿吧,你纠结个毛。
想当年我家那位,拉着铺盖卷,领我上哪租房,我就去哪租房,当然那会 ...

给你点个赞

如果你们真的能结婚的话 我觉得可以把福山的或者是开发区的卖一套 然后再到莱山区去买个房当婚房 婚后 想去哪儿住就去哪儿住  但是不能一直迁就她 这样你婚后的生活就不会太好过了 婚前和婚后肯定会不一样的 婚前的固执或许婚后就会改变的 不过你得想明白一件事儿 父母不会跟咱们过一辈子 过一辈子的可能会是自己孩子的娘 你如果光想着自己的父母怎么样的话  那这个媳妇你还是别考虑了 早晚都得闹矛盾 别给自己找麻烦了

永恋青花 发表于 2018-3-16 13:43
换人呗。。。墨迹啥

那就不谈了呗,这么简单

你也不想想对一个女生来说,公务员真的是太好的工作了,房子哪不能买,工作能随便找到合适的?人啊都是自私,不会为别人考虑

群主有三套房子也舍不得卖一套为女朋友换一换,不是真爱,这根没钱买房子不是一个性质,如果没钱买被逼无奈买不起还看不出来群主是多么的不爱这个女友呢

你俩相亲认识的吧?就这点感情基础还来问什么?客观原因第一差点钱,第二你感觉买莱山价高不值,何况手头3套房没必要把钱砸在这影响生意周转资金,第三父母在福山住你嫌莱山远影响照顾,主观原因就一个,你对她感情不深,自己方便才是最重要的,管她干什么,综上所述,楼主你也别想些没用的,不想花钱就分手,找个听你话的小闺女,不想分手就赶紧卖房买房,别叨叨些没用的

你不愿意对你现在的生活做任何妥协。不愿意卖掉福山的房子,因为父亲住那儿习惯,不愿意卖掉开发区和芝罘区的房子,不愿意租房子住,说是不愿意住别人的房子,不愿意住在莱山,因为离父亲太远。这是都是你的不愿意。你什么妥协都不愿意付出凭什么又要女方在婚前就妥协的去换工作呢?对女方而言,要妥协的换掉自己工作和生活多年的老地方去适应新的环境,还要住着和她根本没有关系的房子。敢问楼主一句,你何德何能值得女方这样的妥协?算盘打得太好了,不愧是生意人。

QQ48471288 发表于 2018-3-16 13:05
恋爱双方是需要互相尊重的!首先这女的可能没有想象中那么爱你!爱的话不会这样要求!二你也没想象中那么爱 ...

说的对'