烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

!!什么狗屁315,2017汽车投诉最多的本田,竟然没上榜。还是赞助商。

查看数: 7004 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-16 07:50

正文摘要:

本帖最后由 跃马长空空 于 2018-3-16 08:03 编辑 CCAV,现在的底线真的是没有下限了。投诉前三十名,本田占了将近四分之一,,。。结果315晚会上去了个名不见传的途锐。。。

跃马长空空| 来自山东 发表于 2018-4-6 18:58
跃马长空空| 来自山东 发表于 2018-3-18 07:51
sinceres 发表于 2018-3-17 18:54
分车吧,只有2.4的才是地球梦

2.4的雅阁也在投诉的路上。。哈哈。机油增多,幸亏卖的没几台
sinceres| 来自山东 发表于 2018-3-17 18:54
rush1982 发表于 2018-3-16 10:59
当年一批脑残粉还说本田是买发动机送车,呵呵,地球梦被吹上天了,脱离可靠性谈性能的发动机,都是扯淡

分车吧,只有2.4的才是地球梦
yjli| 来自山东 发表于 2018-3-17 11:53
红鳞加吉| 来自山东 发表于 2018-3-16 22:48
吉利控股前两月也卖了不少,投诉不多,很好!
286998664w| 来自山东 发表于 2018-3-16 22:16
好多车神
跃马长空空| 来自山东 发表于 2018-3-16 18:09

第三吧,
可爱的丫头| 来自山东 发表于 2018-3-16 12:15
跃马长空空 发表于 2018-3-16 12:13
买发动机送车说的是本田,可惜买的发动机也是垃圾

跃马长空空| 来自山东 发表于 2018-3-16 12:13
可爱的丫头 发表于 2018-3-16 11:37
本田这么差吗
还想今年买个商务呢

买发动机送车说的是本田,可惜买的发动机也是垃圾
可爱的丫头| 来自山东 发表于 2018-3-16 11:37
本田这么差吗
还想今年买个商务呢
黑熊出山| 来自山东 发表于 2018-3-16 11:33
3.15晚会成辟谣大会了,那个《是真的吗》节目完全可以代替,原本以为能够曝光美国的一些进口产品,来敲打一下美国对我们的制裁,没想到一个字没有。说明我们要求和了。
htcg18| 来自山东 发表于 2018-3-16 11:30
捷安特排第几
黑熊出山| 来自山东 发表于 2018-3-16 11:28
本田的机油混入汽油说没事的,就和途锐答复的发动机可以进水一样可笑,3,5年估计没事,但是二手市场今后肯定会坑一大批人。
黑熊出山| 来自山东 发表于 2018-3-16 11:26
zhangzihanzmz 发表于 2018-3-16 09:01
你知道为什么不报本田,而是报大众么?因为本田已经启动召回,且停止销售CRV了,就是本田已经承认有问题了 ...

途锐早就召回了好不好,3.15前早召回了,而且一共3W多台。本田那召回,是增加机油尺的刻度,你是铁粉不得不说,停止销售CRV没有对外公布,是对4S店的文件,是3.15前的权宜之计。
萝卜干| 来自山东 发表于 2018-3-16 11:24
qiekenao 发表于 2018-3-16 07:59
你懂什么,本田出问题的车都是便宜车,受害者都是老百姓。买进口途锐的都是有钱人,这年头,谁还帮老百姓说 ...

我也是这么想的,,,为有钱人撑腰
rush1982| 来自黑龙江 发表于 2018-3-16 10:59
当年一批脑残粉还说本田是买发动机送车,呵呵,地球梦被吹上天了,脱离可靠性谈性能的发动机,都是扯淡
greban| 来自河南 发表于 2018-3-16 09:50
挑战者六年了很满意

per| 来自山东 发表于 2018-3-16 09:36
跃马长空空| 来自山东 发表于 2018-3-16 09:12
zhangzihanzmz 发表于 2018-3-16 09:01
你知道为什么不报本田,而是报大众么?因为本田已经启动召回,且停止销售CRV了,就是本田已经承认有问题了 ...

思域拿??urv拿?冠道拿?xrv拿??卖的车不管了?

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。