烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 是PG更是SG

[图说烟台] 站在学生的角度浅谈一下对烟台的认识

夜銮御风 发表于 2018-3-16 15:35
烟台考公务员事业编也都是走关系吧

事业编不知道 公务员走不了关系 最起码得过笔试,你见过高考有走关系作弊的吗??那得是什么关系??公务员考试比高考严格多了,不过面试的话,就可以找找关系了。。。

专骂违章车 发表于 2018-3-16 22:54
生硬蹩脚的英语,丢人

呵呵,你把你说的这句话 “生硬蹩脚的英语,丢人 ”翻译成不蹩脚的英语我看看。

好吃的不是拉面 发表于 2018-3-16 10:54
楼主,烟台的开发区使得烟台的工业在全省位居前列,能相比的只有青岛济南和淄博,德州和日照咋能和烟台比呢 ...

是我表达不清。我是想说,烟台这个城市论综合竞争力不如青岛,可是在吸引人才的政策上还不如青岛努力,可是烟台明显要比德州日照强,但是这两个城市政府在对人才的政策上狠下工夫。最直接简单的方式来表达就是给的钱比烟台多。

扯呢。。。。。。。

海憩水无声 发表于 2018-3-16 11:20
作为一名N年前从一线城市名校毕业后滚回烟台老硕士想和你说,能留在一线城市就留在一线城市……资源多,见 ...

说的挺在理的,估计你也是跟我同样都是恋家的孩子才回乡就业的

roy800 发表于 2018-3-18 14:55
说的挺在理的,估计你也是跟我同样都是恋家的孩子才回乡就业的

嗯嗯 确实是太恋家

桃木戒指 发表于 2018-3-17 18:13
是不是现在有种 一点没激情干任何事 的悲哀?

不是,觉得确实能限制眼界

有种想摆脱束缚去摆脱不了的感觉

sunny816 发表于 2018-3-16 21:28
虽然没你老,可是感同身受。和同学们是不是已经不是一个世界了?年轻真的没什么不可以,选择安逸的代价, ...

然而现在并不安逸,从来就没有一颗安逸的心 哈哈

liuyanyan99 发表于 2018-3-16 12:59
I have just come from Beijing for less than half a year, and Yantai is a good seaside city. My home  ...

我竟然看懂了  你敢信?

是PG更是SG 发表于 2018-3-16 22:57
你说的其实挺对的,是我表达不清。我是想说,烟台这个城市论综合竞争力不如青岛,可是在吸引人才的政策上 ...

确实,烟台不注重人才,慢慢就会被赶上的,留京是一种生活态度,这话说的很对,只是老是有很多人把生活态度当作优越感就比较扯淡了

rush1982 发表于 2018-3-17 20:23
事业编不知道 公务员走不了关系 最起码得过笔试,你见过高考有走关系作弊的吗??那得是什么关系??公务 ...

你见过烟台考公务员内部的提纲吗?我见过。所以,没有净土

清风涟漪 发表于 2018-3-20 14:54
你见过烟台考公务员内部的提纲吗?我见过。所以,没有净土

我都说了,面试可以走关系,初试全国统一卷,提纲??司法考试也有提纲,高考也有,各个研究生入学考试的辅导班都有提纲。哪个考试没提纲,有提纲有什么用?