欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖

[咨询互助] 千万别买格力空调,没用1个月就坏了,还不退

看到这个标题我是得说说了
格力空调服务是真差
我家里有一台格力空调,2012年8月安装的,生产日期是2012年3月份
去年也就是2017年7月份夏天用的时候漏水,漏水非常严重,打格力服务电话,格力让我提供购买小票
好不容易找了格力购买小票,格力要求发票,发票真找不到了
格力让我找小票上的商家处理
我找商场(在烟台大润发旁边五房韩国城负一楼大商电器购买的),格力告诉我这个商场倒闭了,找不到这个商场他们格力不管,不管,不管
然后我投诉315,315更有意思,让我去找格力总部,我说空调我卸下来去找总部,315说他们不管,不管,不管我怎么去找,反正他们也管不了
最后我找海尔空调维修师傅到家看看,人家帮着弄好了,我给人家钱,人家还没要,没要,没要
格力太牛逼,服务不好,315还不管格力,真是服了

看到这个标题我是得说说了 格力空调服务是真差 我家里有一台格力空调,2012年8月安装的,生产日期是2012年3月份 去年也就是2017年7月份夏天用的时候漏水,漏水非常严重,打格力服务电话,格力让我提供购买小票 好不容易找了格力购买小票,格力要求发票,发票真找不到了 格力让我找小票上的商家处理 我找商场(在烟台大润发旁边五房韩国城负一楼大商电器购买的),格力告诉我这个商场倒闭了,找不到这个商场他们格力不管,不管,不管 然后我投诉315,315更有意思,让我去找格力总部,我说空调我卸下来去找总部,315说他们不管,不管,不管我怎么去找,反正他们也管不了 最后我找海尔空调维修师傅到家看看,人家帮着弄好了,我给人家钱,人家还没要,没要,没要 格力太牛逼,服务不好,315还不管格力,真是服了

看到这个标题我是得说说了
格力空调服务是真差
我家里有一台格力空调,2012年8月安装的,生产日期是2012年3月份
去年也就是2017年7月份夏天用的时候漏水,漏水非常严重,打格力服务电话,格力让我提供购买小票
好不容易找了格力购买小票,格力要求发票,发票真找不到了
格力让我找小票上的商家处理
我找商场(在烟台大润发旁边五房韩国城负一楼大商电器购买的),格力告诉我这个商场倒闭了,找不到这个商场他们格力不管,不管,不管
然后我投诉315,315更有意思,让我去找格力总部,我说空调我卸下来去找总部,315说他们不管,不管,不管我怎么去找,反正他们也管不了
最后我找海尔空调维修师傅到家看看,人家帮着弄好了,我给人家钱,人家还没要,没要,没要
格力太牛逼,服务不好,315还不管格力,真是服了
格力空调质量好,但是别出问题,出了问题没人管,绝对没人管
格力总部的400电话挺不好打的,偶尔打通了也只是记录问题,接着就会有当地电话告诉你,这种情况他们管不了,在哪买的找哪里,然后当地的态度极其恶劣,狠话一大堆。格力的客服没法投诉,投诉也没人管,投诉多了当地的直接告诉你,你这个事就是不给你管!!
格力官网还有个可以文字投诉的,也没用,时间长了就后台给删了。

格力售后这么差啊,正打算买空调,还得好好比较下了。

不过说实话,格力的售后寸次不齐,没有广告那么给力

温度高于26度,空调就无法制热。