欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: 卖艺的土hao

柚木家具有没有了解的,到底好不好?欢迎解答

柚木确实不错,上面的那个大哥已经讲了很多了,还有很多其他优点。只是周围人了解的少罢了,像一线城市,柚木是很受欢迎的,这种木材本身很稀缺,木材特性又好,做家具,做地板,绝佳,真的。你像榆木、水曲柳、柞木,橡木、橡胶木,乌金木,这些木材的家居在市场中比较多啊,但是!但是!和柚木没得比!被秒成渣渣!不用说别的,单就开裂变形这一点就能打趴一大堆其他木材。

刚开年,家具商场都有活动的,所以一般这个时候是最便宜的,其实也就不贵了,当然,贵不贵也是相对的,一般一百二十平有二十来万左右预算的,可以考虑买柚木的,没有的话,就别想了

我也是烟台人,不过我总感觉咱烟台人总是慢半拍,有点反应迟钝,哈哈,旧观念多,旧理念多,柚木的家具未来一定会火,火的速度要看烟台人的反应速度了

我姐家用的就是柚木的,我昨天去看的,很漂亮的,很大气的感觉,又很有内涵的感觉。不过我觉得有些人会驾驭不了。感觉好的家具是家具挑人,而不是人挑家具。

金黄色的,感觉就一个印象,大气,哦,对,叫柚尊家居还是家居来,忘了。

哦哦,明白了,谢谢啦

以前真没注意柚木家具,今天你们这么一说,改天我得去看看,还家具挑人,哈哈。

我觉得烟台人就认人,不认货,殊不知就杀熟人爽!哎。。。。。。。

柚木一直以来就是很火的,在欧洲那也是相当名贵的,皇家贵族专用,最近四五年才在中国火起来,一开始是南方,云南,啥的,慢慢的到北方了,好东西到哪都是好东西,要买赶快的。柚木这种木材是越来越少,100年成材嘛,所以这两年柚木也一直涨。

唯一缺点就是价格高一些,我是说和橡木,榆木,胡桃木,水曲柳等等相比。不看工艺,原木价格,柚木就是他们的3倍。也值这个钱。确实好。也名贵