烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 纪念逝去

小偷的利益是第一位的,大家引以为鉴。

纪念逝去 发表于 2018-2-25 13:38
那你告诉我河北高院的追肇事逃逸追死人那个为什么就驳回了?他还是第三者,我们是当事人。人家高院法官都 ...

就因为他是第三者,无利害关系人你懂不??那个最后撞死是确确实实的肇事逃逸的犯罪嫌疑人,你家这案子谁能证明那女的是小偷?人家老娘们黑灯瞎火刚要脱裤子撒尿,你老爷们过来拉拉扯扯,换了是你,你不跑啊?那个案子当事人是远远的跟随肇事逃逸者,只是语言上喊让他别跑,没有肢体接触,你家这案子一帮人拉拉扯扯 推推搡搡,你觉得是一回事吗??

rush1982 发表于 2018-2-25 13:38
呵呵,谁能说这女的是小偷,你有什么证据,来,你说说我听听,法院都没认可的事,你就别一口一个小偷了。 ...

那我想问问你这个法律系的高材生,我们家现在板栗地里随便进人,即使当场发现,也只是好言相劝人家离开,求人家不要来偷,我们的利益谁来维护?社会的秩序谁来维护?
我们村就两块板栗地,你在板栗地里,一兜的板栗,板栗还没到收的季节,你告诉我是什么?
法律又要讲证据了是吧?既然讲证据,你有什么证据是我们推倒的?

rush1982 发表于 2018-2-25 13:40
就因为他是第三者,无利害关系人你懂不??那个最后撞死是确确实实的肇事逃逸的犯罪嫌疑人,你家这案子谁 ...

你是个爷们报个你家的地址行不,我天天去你家里尿尿。

纪念逝去 发表于 2018-2-25 13:45
那我想问问你这个法律系的高材生,我们家现在板栗地里随便进人,即使当场发现,也只是好言相劝人家离开, ...

一兜还是5个,怎么刚才是5个,这又变一兜了?你能不能有点准确的描述?
你说得对,发现有人进来,语言劝阻,让她离开,这事就算完事了,再不行你就报警。你叫来一帮人推推搡搡拉拉扯扯,有什么意义?
人家老娘们黑天来撒尿,你让她走就完了呗,上去拉扯啥啊?你说你没推,她说她没偷,她骨折了,你说她自己摔的, 没有任何证据的前提下,法院采用过错推定原则,判决你家承担一部分责任赔7万,没问题。没让你家赔15万就算不错了,要是有监控看到是你家推的,让你赔15万都没毛病。

还是那句话,因为5个板栗,还是一个村的,这点破逼事也能发展到这步,这民风我也是醉了……

这事要是一个中年男的,背着筐,拿着袋子,进来装了一筐板栗要走,让你家人发现,阻止的时候推他,他骨折了,你家也得赔钱,只不过肯定比这个少,要是他自己摔的或者有其他说明情节,那你家基本不赔钱了。因为这样公安机关肯定认定他是盗窃,有重大过错。

你家这案子,人中年妇女就5个板栗,最后骨折了,我只能说法院判的没问题,你愿意上诉就接着折腾吧 最后花的肯定比7万多

rush1982 发表于 2018-2-25 13:51
一兜还是5个,怎么刚才是5个,这又变一兜了?你能不能有点准确的描述?
你说得对,发现有人进来,语言劝 ...

你是真瞎,你看看判决书第一页,你才是河南的,你全家都是河南的。
5个板栗是她自己说的,派出所都有被破坏的果树的记录。
万华在这个村,很多打工的都在这里租房,你去拿5个,她去拿5个,我们怎么办,你是圣人吗?站着说话不腰疼就是说你这样的。推倒是她自己说的,你判决书看完了再装大尾巴狼。你判决书第一页都没看仔细,就告诉我们肯定败诉,请问你在中院上班吗,是的我现在就让家里人撤诉。我们家不过了,全民皆尿尿去。

纪念逝去 发表于 2018-2-25 13:48
你是个爷们报个你家的地址行不,我天天去你家里尿尿。

那也比你家爷们趁人老娘们撒尿去拉拉扯扯强,还是你家男的爷们,厉害,欺负女的,有男人味啊!
不懂法,说不明白就开始耍无赖,撒泼,呵呵了我就

rush1982 发表于 2018-2-25 13:58
那也比你家爷们趁人老娘们撒尿去拉拉扯扯强,还是你家男的爷们,厉害,欺负女的,有男人味啊!
不懂法, ...

放屁,她说什么你就信什么,尿尿,证据呢。5点憋不住了,到了晚上21点45还没有尿,你也信?你就是一审的法官吧。

我再跟你说一句,就不会继续跟你争了。法官在调节时说了,知道你们是冤枉的,但是她倒你们地里了,你多少赔她两个。你告诉我是什么意思?

纪念逝去 发表于 2018-2-25 13:56
你是真瞎,你看看判决书第一页,你才是河南的,你全家都是河南的。
5个板栗是她自己说的,派出所都有被 ...

你才瞎,破坏果树是这女的破坏的吗?有什么证据吗?有工具吗?破坏的时间地点,破坏的数量,这些有证据支持吗?外地人打工在那里租房,你抓住一个,是不是打算所有的罪都安在这一个人头上,你觉得这可能吗??法院会支持你???别意气用事,大家都是成年人。。。

你说你没推,那你就没推了???证据呢??一样,她说你们推了,她也没证据,造成的伤害双方无法举证,但是伤害是实实在在有的,所以法院推定你家有过错,所以判你赔偿了。

你这案子最主要的是法院和公安机关根本无法认定这女的存在盗窃行为,你家再怎么说也没用。没盗窃就没过错,产生伤害你家就得赔。说她是小偷只是你家一厢情愿而已

rush1982 发表于 2018-2-25 14:03
你才瞎,破坏果树是这女的破坏的吗?有什么证据吗?有工具吗?破坏的时间地点,破坏的数量,这些有证据支 ...

法官在调节时说了,知道你们是冤枉的,但是她倒你们地里了,你多少赔她两个。你告诉我是什么意思?

rush1982 发表于 2018-2-25 14:03
你才瞎,破坏果树是这女的破坏的吗?有什么证据吗?有工具吗?破坏的时间地点,破坏的数量,这些有证据支 ...

对不起,激动了,不该骂人。

纪念逝去 发表于 2018-2-25 14:05
法官在调节时说了,知道你们是冤枉的,但是她倒你们地里了,你多少赔她两个。你告诉我是什么意思?

你这案子最主要的是法院和公安机关根本无法认定这女的存在盗窃行为,你家再怎么说也没用。没盗窃就没过错,产生伤害你家就得赔。说她是小偷只是你家一厢情愿而已,这种案子没办法,我另外的帖子也说了,小偷也是人,也有健康权利,何况还没证据证明她是小偷。法官的意思就是,大家息事宁人,这事就算完事了。他说的冤枉不是说判决的的冤枉,而是你家拿钱冤枉。同理,他也会跟原告这样说,你家冤枉,要15万才给7万,也不少了。。。人家老娘们晚上溜达捡了5个板栗,撒泼尿,最后骨折了躺了半年,最后才赔了7万,你说冤枉不冤枉??法院要维护你家的权利,也要保障他家的权利,最后判了7万,一半的诉讼的请求。这就是法律,因为毕竟骨折是人家。哪怕人家真偷了,最后的惩罚也应该是法律给与的拘留或者罚款或者判刑,而不是骨折,对吧??没有哪国的法律会有判处损害人身健康的措施。古代才这样

rush1982 发表于 2018-2-25 14:12
你这案子最主要的是法院和公安机关根本无法认定这女的存在盗窃行为,你家再怎么说也没用。没盗窃就没过错 ...

那认真的回我一下,如果认定她是偷呢?如果我们只是抓住她的胳膊,她跑的时候摔倒了呢?

纪念逝去 发表于 2018-2-25 14:17
那认真的回我一下,如果认定她是偷呢?

认定不了的哥们……人家就说是路过捡了几个板栗,顺便撒尿,你毫无办法。像我说的,要是个男的拿着作案工具,装了一筐板栗,这好办,人家老娘们就说捡了5个,你有啥办法??而且就算是进你家地里偷了5个,公安局说的对,这都定不上盗窃,数额太小了。盗窃跟抢劫不一样,不是行为罪,是要看后果的。比如过年去大集上偷了几块糖,让人发现了,那其实就是偷,但人家肯定也是把你哄走了,不会报警,就算报警,警察来了也是批评教育,把糖还回去,就完事了,但要是准备个袋子,去偷了5斤糖,那就不行了,那就是盗窃了

谢谢。

现在的法院真的是衙门口朝南开,我和毓璜顶的案子,人家法官在法庭上就明目张胆的跟我说,你再怎么申辩也没有用,我说了算。真是官逼民反啊

人淡如菊W 发表于 2018-2-25 14:49
现在的法院真的是衙门口朝南开,我和毓璜顶的案子,人家法官在法庭上就明目张胆的跟我说,你再怎么申辩也没 ...

法官说的没有错。确实是他说算了。

纪念逝去 发表于 2018-2-24 13:22
应该是,法官在调解时跟我姨夫说,知道你是冤枉的,可是她在你家的地里摔伤了,你可怜可怜她,给她两个。 ...

判决结果很上火呀,这是怎么了

这个社会法律保护不了老实人,条条框框的法律下来,你赢不了,我家拖欠工资的案子赢了也没有用。法院不会管你的。最后我得出的结论是我们必须向无赖学习,变成无赖,这样社会道德管不了你法律管不了你。总之,社会没救了

这个年怎么过 发表于 2018-2-26 15:57
这个社会法律保护不了老实人,条条框框的法律下来,你赢不了,我家拖欠工资的案子赢了也没有用。法院不会管 ...

是,昨天的兄弟说服了我,与其在这里生气上火,不如静下心好好挣钱,花钱买个教训,以后有什么事,先拿出手机摄像取证。