烟台论坛-烟台社区

点这里注册

求助,购房,望大家多多指教

小雏菊的夏天 发表于 2018-5-8 09:14
我定了,金地首府多层洋房,话说地角一般还老么贵,不过在莱山是很便宜的了

不贵了,莱山啊,以后升值潜力大

偶的就是你的 发表于 2018-4-27 08:54
你看到合适的了吗?我也在准备买二套房,
我13年买的富甲小区 6500一平,我朋友同年买的文经学院那边的 叫 ...

志同道合,莱山的大平方动辄200W以上,压力大,只好巡着机场路往南找啦,幸好还属于三中学区房

荡荡 发表于 2018-4-30 11:37
蓁山花园一万一怎么无语了,配套不全?环境不好?

地势高,有山,大广场,又建了小学,还不行吗?

蓁山小学何时能开始用呢?我13年买富甲就说有学校,现在18年才规划,说富甲中学?估计我孩子小学毕业了后,这些学校能正式运营吧,

荡荡 发表于 2018-4-30 11:37
蓁山花园一万一怎么无语了,配套不全?环境不好?

地势高,有山,大广场,又建了小学,还不行吗?

富甲小区09年的,他们还好,小学有一批去的军民小学,我13年三期的就是刘家小学,今年去刘家小学一问,那是相当爆满,得挤破头早弄,它一年才一共招几个学生。。。。你知道一个教室多少孩子吗?去考察了吗?我都纳闷,富甲幼儿园,都抓阄去上。。。没抓到的,就跑去了你们蓁山幼儿园,再就是去桦林怡和苑的幼儿园

您房子买了吗???

鸡蛋的鸭蛋 发表于 2018-2-23 16:20
我跟楼主想法一模一样,上有老人下有儿子,去年6月看莱山的房子,看上眼的都15000一平了,所以,放弃莱山买 ...

请问你有当时卖你房的售楼经理电话吗?

偶的就是你的 发表于 2018-5-19 00:33
富甲小区09年的,他们还好,小学有一批去的军民小学,我13年三期的就是刘家小学,今年去刘家小学一问,那 ...

我们本来也不是刘家小学的,,,蓁山小学正在建了,我们家孩子能赶上。

小雏菊的夏天 发表于 2018-5-8 09:12
办不出房产证,你觉得能买吗

可以办了美女,一期的应该是办了,新的6月底就能办。

没有最贵,只有更贵

lvfengmenghuan 发表于 2018-5-22 14:27
可以办了美女,一期的应该是办了,新的6月底就能办。

土地出让金还没交呢,办啥啊,老么多钱呢

我房产证钱,小区收上去1年了,去年6月份就交上去钱了,到现在还没影,问就说一栋栋楼办理,又说全小区60多栋楼,办理慢,