烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

大家都开车,停车都有没有考虑别人的车能不能出去?

查看数: 4155 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-22 12:03

正文摘要:

今早上班下楼开车,一看后面有一辆车!本来过年这几天没放假上班挺累的,今天就起晚了,这一看自己车出不去!心想完了肯定迟到(迟到一次罚款20元,本人上班从来不迟到,总是提前十几分钟),这个火就火次楼的上来了 ...

塔山以西| 来自山东 发表于 2018-2-23 23:28
萝卜干 发表于 2018-2-22 13:47
昨晚吃完饭回来,闲着没事在车库倒腾下。,
听见外面彭的一声,出去一看,一辆皮卡把停在它后面的车给撞了 ...

我干不出来,但特崇敬这些替天行道的英雄,专治没教养之流,世界才更美好
良心何在1| 来自山东 发表于 2018-2-23 21:46
一看就没教养和素质的人停的
狼影萧萧| 来自内蒙古 发表于 2018-2-23 14:48
还好还好,没迟到就好
汉禾| 来自山东 发表于 2018-2-23 13:32
老鳖怼王八,都不是善茬
裸婚达人| 来自山东 发表于 2018-2-23 12:56
糖咕噜 发表于 2018-2-23 12:42
停车不规矩,被划被蹭活该,另外楼主也应该好好说话

没好好说话!才拿棒子过来!这是主要!
糖咕噜| 来自山东 发表于 2018-2-23 12:42
停车不规矩,被划被蹭活该,另外楼主也应该好好说话
清泉石上流726| 来自河南 发表于 2018-2-23 11:13
这种人最可恨
鲁网一丈青| 来自山东 发表于 2018-2-23 10:10
赞楼主与人方便,就是与己方便
凯信雕刻| 来自山东 发表于 2018-2-23 07:46
htgz| 来自香港 发表于 2018-2-22 18:53
这种老歹一点现代文明意识都没有,虽然人不一定坏
裸婚达人| 来自山东 发表于 2018-2-22 18:41

嗯嗯!你也在?
130650z| 来自山东 发表于 2018-2-22 17:52
谢谢曝光

花道| 来自山东 发表于 2018-2-22 16:38
海信天山君
星光灿烂999| 来自山东 发表于 2018-2-22 15:54
我们小区也有一个司机,经常性的乱停,好在小区是循环的路,可以再倒回去,一直想看看这个司机啥样,昨天终于看到了,一个邋遢的中年妇女,,
开车最能看出一个人的人品,最讨厌的拐弯不提前打转向,一车占两车道行驶,行车乱加塞,再一个就是停车不考虑别人进出的,
裸婚达人| 来自山东 发表于 2018-2-22 14:16

都互相理解!咱也有车不是!咱也有着急办事的时候是不!今早还不错人家车主十分钟就过来了!他半个小时过来!咱也没招!
lixueye521| 来自山东 发表于 2018-2-22 14:14
楼主是位好同志
裸婚达人| 来自山东 发表于 2018-2-22 14:11
可爱的丫头 发表于 2018-2-22 14:09
我已经理解可多了
所以我还只是想
但是迟早会行动的

这个办法最好解决   我们停车时找一个相对好一点的地方!进出方便的!别人不容易堵住的地方!如果真是遇到那样不地道的!就直接弄!
可爱的丫头| 来自山东 发表于 2018-2-22 14:09
裸婚达人 发表于 2018-2-22 14:01
都理解一下吧!今天早上我就是觉得好笑!他居然拿个木头棒子过来!所以才发帖咱可千万别这样 ...

我已经理解可多了
所以我还只是想
但是迟早会行动的
有些人太缺德
裸婚达人| 来自山东 发表于 2018-2-22 14:02
夕颜 发表于 2018-2-22 13:57
昨天我老公要送公婆去青岛,被个车堵里面一个多小时才下来挪车,那真是想砸他车的心都有

这样的就该砸他
裸婚达人| 来自山东 发表于 2018-2-22 14:01
可爱的丫头 发表于 2018-2-22 13:56
我已经有这个心了
经常碰见,还态度特别不好
唯一的路堵上了,也不留电话

都理解一下吧!今天早上我就是觉得好笑!他居然拿个木头棒子过来!所以才发帖咱可千万别这样!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。