烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

高空抛物到底该谁管?不希望后续悲剧发生!

查看数: 4860 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-19 19:38

正文摘要:

昨天走马路人行道,突然面前一米距离内掉落一袋垃圾!差点砸到!那个气啊!我就朝楼上大声**了几句!然后我找旁边安全位置观察扔下来的位置,观察后看有没有窗户开的,能扔下来必然要开窗的,等了一会那个窗口果然有 ...

ice4957| 来自山东 发表于 2018-2-22 18:36
Hheli 发表于 2018-2-22 18:32
找物业跟居委会啊

大道边上的楼,没有物业的,居委会晚上下班了,怀疑估计居委会的力度,居委会下次我找找,试试去反应一下
ice4957| 来自山东 发表于 2018-2-22 18:33
我是一个老兵 发表于 2018-2-22 10:47
在中国 谁会管 不死人 一切都没有事

可能领导太忙,等忙完大事后再处理咱们的小事吧,先忽悠媒体能让素质都提高吧!看来道路漫长!
Hheli| 来自山东 发表于 2018-2-22 18:32
找物业跟居委会啊
ice4957| 来自山东 发表于 2018-2-22 18:30
星光灿烂999 发表于 2018-2-22 09:47
没办法,找不到主啊,只能骂两句了。大年三十我从莱山回芝罘,7点多了,在环山路和胜利路路口附近,不知道 ...

嗯,过年期间看到过放鞭把人家车门炸的都变颜色了,关键是找不到人了,都跑了!只能感叹车主能冷静!
ice4957| 来自山东 发表于 2018-2-22 18:29
xyl138638 发表于 2018-2-22 09:26
我住一楼   每天都冒着爆头危险

买个钢盔吧兄弟!
ice4957| 来自山东 发表于 2018-2-22 18:28
夕颜 发表于 2018-2-20 22:43
我们旁边单元经常往下扔烟头

烟头,吐痰的都有的,这些还不会要人命,怕就怕往下扔东西的,砸中概率是有的!
ice4957| 来自山东 发表于 2018-2-22 18:27
幸运福马 发表于 2018-2-20 22:19
所以说古代的大侠是很有必要的。就是做这样的事的

问题是违法成本很低,谁遇上了谁头痛!
我是一个老兵| 来自山东 发表于 2018-2-22 10:47
在中国 谁会管 不死人 一切都没有事
壹不等于壹| 来自内蒙古 发表于 2018-2-22 09:51
星光灿烂999| 来自山东 发表于 2018-2-22 09:47
没办法,找不到主啊,只能骂两句了。大年三十我从莱山回芝罘,7点多了,在环山路和胜利路路口附近,不知道什么名字的酒店还是什么旅店放鞭炮,在我车上炸响,回家一看,前挡风玻璃副驾上方炸碎了,奶奶的,真是要命,至少又1000多没了。
xyl138638| 来自山东 发表于 2018-2-22 09:26
我住一楼   每天都冒着爆头危险
夕颜| 来自山东 发表于 2018-2-20 22:43
我们旁边单元经常往下扔烟头
幸运福马| 来自山东 发表于 2018-2-20 22:19
所以说古代的大侠是很有必要的。就是做这样的事的
ice4957| 来自山东 发表于 2018-2-20 21:31
小彪儿爱小贱 发表于 2018-2-19 22:07
弱弱说一句,刚才用手机浏览帖子不小心点了个手指朝下的赞,也没法取消,抱歉哈,啊不是有意的

客气了朋友
ice4957| 来自山东 发表于 2018-2-20 21:30
天天游戏 发表于 2018-2-19 22:14
在每栋楼顶上安装一台高清摄像机,监控全楼
若发生伤人事件,也好查出来,确定赔偿责任

希望监控能起到作用,而不是遇到问题查无可查!
ice4957| 来自山东 发表于 2018-2-20 21:28
1shot1kill 发表于 2018-2-20 07:27
讨论来讨论去,根子问题没解决,没用

嗯,确实很无奈,不知道究竟应该找谁管!
ice4957| 来自山东 发表于 2018-2-20 21:28
rush1982 发表于 2018-2-20 08:51
民法里有明确规定,找不到侵权人的,全楼居民都要赔偿。

真心不希望要无辜的人去赔偿!
greban| 来自河南 发表于 2018-2-20 09:34
认真对待一下吧

rush1982| 来自黑龙江 发表于 2018-2-20 08:51
民法里有明确规定,找不到侵权人的,全楼居民都要赔偿。
1shot1kill| 来自山东 发表于 2018-2-20 07:27

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。