烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我是一位80后的女生,我想以我自己的的经...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是一位80后的女生,我想以我自己的的经历给烟台的女同胞们提个醒。我上段感情的男主角,烟台芝罘区汇通国际大厦太平洋贷款公司的员工,职位是主任,在认识我以后才得到的这个职位。鉴于法律问题我不能说的名字,他姓司,临沂人。他是个专门骗钱骗色的男人。已经有好多女人上当受骗了!我可能是最惨的一个!现在还跟好几个女人牵扯不清,刷了女人的信用卡,人家追着跟他要债!而我他为了不负责任被他电话拉黑,微信删除!在这里我给烟台的女同胞敲个警钟,他追你的时候说的特别好,过几天就会开始跟你要钱要信用卡。如果是条件好的女生他会装的特别好!显得特别体贴,会说带你去他老家什么的!带你去他老家给你个交代!其实都是骗局,而且是组团的骗,组团骗大家都懂得!如果谈的时间长点,他就会说没钱装修房子,会带你去他的房子里看!会拐弯磨脚的让你给他装房子,这都是套路!他之前谈了好多个女友,一天两天的不算,十天八天数不过来!但是他会说他只谈了一个女朋友,可能下次会说两个吧!毕竟我被骗得时间不短了,而且他同事都知道!当然如果他算上我的话,肯定会丑化我吧!如果不是他在我身上套不出钱逼我分手,他的朋友可怜我,看我如此痛苦才告诉我的,我想我这辈子都不会知道!他找对象会挑着有钱得找,不论丑还是美,因为他朋友说有的死丑死丑的!所以只要他感觉你有钱就会花言巧语的骗你!他会说“我娶得是你,结婚房子我们公正共同所有,车子过户到你名下,你敢把自己最美好的青春给我,我就敢把自己的所有都给你”。千万不要相信,这是他得套路,他的车和房子地首付基本上都是从女人身上弄来的,他自己也亲口承认的。所以为了不再让在烟台的女孩子上当受骗,我特发此贴!希望大家一定要注意!不要像我一样在渣男身上浪费时间、感情、金钱和青春。对了他还有一招,他开始就会哄骗你说我们结婚吧!会给你承诺很多,送你很多空头支票!希望这种男人将来无法在烟台立足!在找男友的女孩们一定要注意啦!

沙发
这种渣男就该阉了

板凳
你做的很好,不能让骗子得逞,要弘扬正气

地板

就是想提醒一下在烟台的女孩子,一定要注意不要被骗了。实在太渣了,连他朋友都看不下去了!

汉武兴唐盛世 发表于 2018-01-28 15:54
你做的很好,不能让骗子得逞,要弘扬正气

谢谢,希望不再有女孩子继续上当受骗了

世上有因果报应,多学习一下传统文化,明事礼

点赞  曝光渣渣

我可以帮你拿回属于你自己的东西。446296356

这种男人就该成太监

把名字也说出来吧

头像被屏蔽

不是可以报警  法院起诉  让他负法律责任和坐牢么
怎么这么轻易就放过? 你对自己的爱情观  也太不负责了吧  这样有点 侮辱自己的爱情

能骗到房车也是本事!