烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 烟台论坛新版APP《攻略》已备好,您就只差一个手机APP了!

1  2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
亲爱的!欢迎使用烟台论坛新版APP!咱烟台人自己的网络圈子哦!

相比旧版,烟台论坛新版APP功能更加强大、内容更丰富:
发发帖、吐吐槽,生活中的难事儿求助求助网友,还有本地实时热点、行业优惠、房产资讯、分类信息等等,你想要的全都有;
新版APP全新推出的“烟台圈”,能够随时随地发小视频发照片,帮你在烟台找一起撸猫、撸狗的朋友;
新版APP还有福利赠送,贝壳当钱花签到、发帖、完善资料、网友打赏、做任务,多个渠道赢贝壳,再去贝壳商城换取心仪的礼品,简直拿到手软!
烟台论坛新版APP下载二维码

哎呀哎呀,不啰嗦了……小管家还是上图吧!
据说,看过此份《论坛攻略》再逛论坛的亲,每天都能比别人至少多赚到5个贝壳呢

沙发
为什么我的手机(iPhone 7 Plus 128G)在家使用家里50兆网速的WIFi 无法正常登录烟台论坛手机APP 呢?这种情况以前的老版本也存在同样的情况,只有使用手机流量才能正常登录烟台论坛手机APP 。

板凳
如何删贴

地板

亲,您只有编辑自己帖子的权限,没有删帖权限,如有问题,请私信小编

shs200426 发表于 2018-1-31 21:32
为什么我的手机(iPhone 7 Plus 128G)在家使用家里50兆网速的WIFi 无法正常登录烟台论坛手机APP 呢?这种 ...

如果现在还存在这样的问题,请私信小编帮您排查原因!

一直网页浏览论坛,看在你这么用心的份上就下个啊破(pe)破(pe)使使!

以前老版的没有花鸟鱼虫板块 现在加上了吗

上线烟台论坛,抢红包活动,必火。

如何编辑己发的贴子呢?

毕艳红 发表于 2018-5-24 11:18
如何编辑己发的贴子呢?

要去PC端编辑

手机如何找到pc

请问下,能注销帐号吗

手机上的二手车板块不好啊,想买车,找不到分类信息,只能排着找,想卖车照片发不上,唉……还需要改进啊!

烟台老麻雀 发表于 2018-6-12 09:39
手机上的二手车板块不好啊,想买车,找不到分类信息,只能排着找,想卖车照片发不上,唉……还需要改进啊! ...

嗯嗯 感谢建议

我昨天在莱山的东上海鲜吃席宴238元一位吃的差的没法说了,而且虾和肉还有臭味,有一桌有6个人当天下午就拉肚子了,今天上午打电话给负责任人说给调查一下,等了3小时也没给回复。婚宴之前席主还给厨师长和经理送了礼品,可能嫌礼品送少了吧,真不配做人。关建是还要求婚宴头天先把所有的钱交上8万多元,而且订的菜单和上的菜完全不复,真缺德呀!是喜宴呀!真是人渣呀!我这种情况怎么办,到哪举报。最后奉劝各位朋友以后到东上海鲜办喜宴的人还是慎重吧!

旧版很不实用,我是最早下载旧版的,很快就不用了,希望新版表现好。

烟台北马路汽车站有一黄牛票贩子。打着全国各地售票。这次我就上了当。我在他买票到重庆。介绍我坐到潍坊然后转车。最后把我转到襄阳。他说那边有人安排。我到襄阳后。打他电话一直不接。希望重庆的朋友要回重庆千万注意。他叫巜付贤东》他的电话是130 2272 3911。下面是我给他转账的凭据。

观影团2人

收到!我给您把回复截图移动到电影这个帖子里

观影团四人