烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 藏地雪獒CY

2019年3月川藏线+金川梨花+色达+林芝桃花+拉萨羊湖拼车召集

2 [复制链接]

旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

人生,应该拥有一次西藏之行,但无论你去过多少次西藏,你都不应该错过三四月的川藏公路,那雪山下绽放的春天,这是生命力最有力的解读,苍劲而不乏娇媚,在蓝天白云下,在炽烈的高原暖阳下,让色彩证明着纯粹,这里是蓝色星球上最干净的地方,干净的泥土,干净的雪山,干净的河水,干净的空气,干净的心,这里有最感动的春天!

真正的旅行是一种生活态度,不在乎目的地是哪里和停留时间的长短,离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生,你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在。

新的一年开始了,3月的川藏线更是梨花待雨,烂漫的桃花盛开在雪山脚下!我们又将踏上新的征程,愿我们的旅途有你的加入,去感受高原初春的洗礼吧!世界那么大,如果你不出去走走,你永远不知道远方的景色有多美,如果你不曾勇敢一次,你永远不会知道旅行也会给你带来不少惊喜,勇敢的跨出家门,跟随我们,来一次说走就走的旅行吧!

我们的活动是拼车自助游的方式,费用管理的方式是在队员中产生财务和领队,掌管队员的食宿支出,按大家的意见统一安排AA分摊丰俭由己,大家都来自全国各地。有多型车辆可以选择,再加一个专业的师傅,边走边玩边拍照。
专业的师傅,常年带队游玩在高原,对当地的人文,地理,拍摄点了如指掌,边走边玩边拍照,自由随行,你可以一人前来,也可以自己约伴加入,如果有车的朋友喜欢自驾,可以带车加入跟队。

有木有想要一睹这十里桃林的别样风采的小伙伴的,快拼车一起去,不用等三生三世,现在就可以私信我哟!

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。欢迎各地朋友加入我们!

沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留 ......

沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留 ......

人一生总要有一次旅行,把它当成一次修行的过程,感受一次灵魂的圣地、眼睛的天堂、身体的地狱,从忐忑到平和、从担忧到欢悦、从期待到平淡,一路走过来,你会发现,美景不在路上,美景在我们的心里。

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力

在路上,遇见自己。 那个梦想中的自己,那个曾经丢失的自己,那个豁然开朗的自己。然后在世界的某个地方相聚,开怀。

对于资深的旅行者们都知道,到了拉萨不等于就看到了西藏的全部,西藏地大物博,每个地区的地貌景色都不一样,所以越野车进藏是最灵活,最方便,性价比最高的方式

对于资深的旅行者们都知道,到了拉萨不等于就看到了西藏的全部,西藏地大物博,每个地区的地貌景色都不一样,所以越野车进藏是最灵活,最方便,性价比最高的方式

旅行一次也是人累心累,可是又无法抑制那颗平时被繁琐生活压抑的想反击的心,那么一次远行,即是一次与平淡生活反叛的开始。收拾一下,一起走吧,让心灵去旅行

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。
  欢迎各地朋友加入我们!

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力

相约川藏,以游结友,让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!