烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-额,我想我可能是同性恋。。。 - 『烟台论坛相亲』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

额,我想我可能是同性恋。。。

查看数: 2701 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-18 18:00

正文摘要:

无意间一撇,我可能是爱上这位姑娘了。眼睁睁的看着她在两个月内由52公斤瘦到了49公斤,身高由165缩水到164,甚至年龄都长了两岁,还换了俩qq号 ...

小糊涂人| 来自山东 发表于 2018-2-8 12:54
哎呀,怎么哪哪都有你的事啊,闲来无事,你赶紧怼怼我吧!
mm200432| 来自山东 发表于 2018-2-2 14:42
楼主  你组个团吧
qwertyui12346| 来自山东 发表于 2018-2-2 14:22
楼主我要跟你表白,没有语言可以表达我此刻内心的激动,我也看完了所有的帖子,顶楼主,楼上+1
子时| 来自山东 发表于 2018-2-2 14:07
妹子,我想当佩服你。我把你的帖子都看完了。觉得要是我们有你这个口才和心智,也不至于让渣男怼的怀疑人生。
既然论坛里找不到合适的小哥哥,你看看是否考虑下论坛的小姐姐。
1shot1kill| 来自山东 发表于 2018-2-1 23:08
13280930553| 来自江苏 发表于 2018-1-22 22:27
。。。。
Hheli| 来自山东 发表于 2018-1-22 16:19
这不是我前女友嘛
福山稳重哥| 来自江西 发表于 2018-1-19 13:30
晓海| 来自山东 发表于 2018-1-18 19:31
愿2018将真爱进行到底!!!请允许我大笑三声!!!
惠果| 来自山东 发表于 2018-1-18 19:18

真爱!!!!
阿赖耶识| 来自山东 发表于 2018-1-18 19:03
哈哈,这个绝对假
她与夢| 来自山东 发表于 2018-1-18 18:35
两个妞在一起了?此时此刻我的内心是崩溃的。再也不相信男女之间的爱情了
惠果| 来自山东 发表于 2018-1-18 18:27
她与夢 发表于 2018-1-18 18:25
专业打假么?小心她们报复你。你忘了曝光地沟油的那个英雄记者了么。楼主小心

别瞎说,我这根本不是打击竞争对手,我这是纯粹的爱情,你不懂的
她与夢| 来自山东 发表于 2018-1-18 18:25
专业打假么?小心她们报复你。你忘了曝光地沟油的那个英雄记者了么。楼主小心

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。