烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 黑小妞jf

越来越变态的驾考新规

下次再考科三的时候心里阴影得老大 了

还是考的早好,蹭蹭不到1个月完事

跟考官说,俺以后买自动挡滴车——祝你好运!早日拿到本本!

考驾照真是一场心灵的煎熬,我考路考时也掉过,那时真是难以名状的痛苦,后来也考出来了……慢慢考,不着急,加油

感觉主要是靠运气。。

不过后续开车 只要用心遵守交通规则及那本书上的,好像和学车的时候练的好坏一点关系没有。

我是10年报的名,一直都没去学,11年考的理论,那时候科目二还没五项合一,去考了一次倒桩,掉了,在没去,快到两年的时间寻思去,结果改成有效期三年了,正好和我心意,又没去学,最后剩了半年就过期了,才去学,光科目二一共掉了四次,最后一次考出来了,科目三一次过了,科目四考完了,就剩两天过期了

我考科三也是大冬天12月份。别人都开始很久我们组人还没到齐 考官脸都等绿了。结果上一个挂一个 我排在20多号 我之前只过了3个人 我练的一般还好也过了 估计考官气也出的差不多了  也觉得挂的太多了

加油!面包会有的,下次一定过!

可乐不甜 发表于 2018-1-11 10:16
我补考科3的时候乱起八糟的加一起1500多块钱

我那会把新车让给了一个女学员,现在都不记得长啥模样了

我开了辆旧车,半坡起步溜车了,车况不行,貌似是雪铁龙。

前前后后从青岛回烟台练车路费600多+请教练吃饭300.

我是倒数第二批上路,跟我一起学车的女的不抓紧,撞到第一批电子监控监考。结果紧张,你懂得,交了500还是1000补考费,主要耽误时间。

雅洁保洁 发表于 2018-1-11 09:55
记得13年那会,科二到科三也就二十天学完,现在越来越难了啊

你幸运,我那会是40天,现在是必须修满课时才能继续下一个

记得我那会,科三第二次掉头,五档忘了减一档,熄火了考官也没说什么
最后靠边停车,把身份证狠狠的扔给我了
最后竟然让我一次通过了

qiekenao 发表于 2018-01-11 09:51
那会儿还能送烟。考官上车都拿个包。一人拿两盒中华。基本没有掉的。我04年考的,正好赶上纠风。不让给烟。但是估计考官都忘了怎么让你掉了。也很顺利,开了百八十米就过了。

现在上车考官全程几乎不说话,就比划手,车上还有监控,一清二楚的,送礼都是提前送

可乐不甜 发表于 2018-01-11 10:18
下次再考科三的时候心里阴影得老大 了

多大的事,硬着头皮考吧!就是心疼钱

霞润果田 发表于 2018-01-11 12:25
记得我那会,科三第二次掉头,五档忘了减一档,熄火了考官也没说什么
最后靠边停车,把身份证狠狠的扔给我了
最后竟然让我一次通过了

熄火都能过??神啊,现在考一点毛病就直接掉,更别说熄火,就算你开完全程没毛病,最后靠边停车熄火了,也掉!

头像被屏蔽

给钱就好了,麻痹的俺车上一人给了五百,全过

和我一起学车最简单的一个从1档到5档 别的什么都没有就靠边停车过了

2000年学证,一车15个人 每人100元。。。一共去学了4天。。。

胖头鱼918 发表于 2018-01-11 14:50
给钱就好了,麻痹的俺车上一人给了五百,全过

关键俺驾校不靠谱,啥也不管,考去吧,教练也不管

加油哦!!!