欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

400平变600平5层准备开工!

楼主
发表于 2018-1-10 19:07 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

头疼,头疼,还是头疼……理想丰满,现实骨感!以前没觉得装修有多麻烦,认为找个装修公司就一切ok。等着拎包入住。没成想每带一个装修公司去量房就会有新突破。
      1.比如废掉原来电梯井在楼梯中间装电梯,实用安全,2.在院子下面打造影音室,面积又多出40多平,隔音都省不少,3.北边后院小又没阳光直接不要,扩出厨房和保姆间,4.扩出的面积楼上又多了阳台……
      这段时间看了5家装饰公司,发现设计水平真的差距不小,有的设计简直没办法沟通,有的设计能沟通但头脑空间有限,有的设计一点就通能很好的理解你的需求,还有的设计就很棒,会提出很多合理化的建议方案,让你不得不采纳。当然这样的设计价格也是不菲。
      目前没确定哪一家公司还在比较中。抽空看了中央空调,定了日立品牌。转美凯龙遇见搞活动买了四张慕斯床,5个TOTO 淋浴龙头。功能分区基本确立,负一楼200平左右,具备洗车功能车库,工业风的活动娱乐室能打台球,攀岩,飞镖射击,以及互动游戏,影音ktv室。一楼110平简欧风格客厅餐厅,西厨,中厨,保姆间,卫生间。二楼110平两间老人卧室带衣帽间卫生间,小阳台,洗衣房。三楼90平的主卧带衣帽间卫生间阳台以及两个孩子的卧室。四楼80多平露天阳台,休闲棋牌茶室,洗衣房,书房。

各位老板辛苦了,你们完全没必要在跟帖中打广告,这种方式对我没有任何作用,还浪费你们的时间和精力,感谢你们的关注
沙发
贫穷再一次限制了一我

板凳
土豪啊,装修的钱够我们买一套房了

地板
请允许我做个自我推荐,我是一心装饰设计机构的客户经理,我姓石

我们公司做了11年了,一直坚持“把您家当自己家装”的理念

我们公司有15位主案设计师,自养工人

也许,我们公司服务不是最好,
也许,我们
装修质量不是最好,
但是请您相信,我们一定把您的家当自己家装,
这是我们公司必须做到的!!!
请您给一心装饰一次表现的机会,
我们一定做到比其他公司更优秀。
电话:13022730227 (微信同号)
QQ:344922063
(烟台一心装饰)
地址:开发区夹河桥西200米金东家居四楼
烟台论坛:
http://www.ytbbs.com/thread-2479777-1-1.html
一心装饰网站:
www.ytyxzs.com
给您推荐我们天外有天高端工作室李老师

您好,我是烟台论坛家装小编,我们有个家装福利群,加小编微信拉您进群,跟大家交流装修问题

想法很多,但不一定都能变成现实

经过多次和装饰公司施工队伍反复讨论,以及物业方面沟通协调,开挖地下室以及二三楼搭建全盘否定。在还没有完全确定装修公司期间在平面图上改了又改。

本来也不是很勤快的人,加上又不懂装修,所以一切都只能硬着头皮上。最大的想法就是多接触装修公司,多让他们量房,给出各家不同的方案和合理化建议。好的就采用,不要的就忽略。期间就是各种奔波各种看平面图报价,各种对比开始的热情渐渐褪去,美好的憧憬也在重复的舌战中淡化。最终还是在众多公司中确定了曾经给装修过两套房的M公司。交了定金有点如释重负的感觉。。。。

今天拿了中央空调的合同,对方要求货到付全款,是这样吗?日立空调,合同还没签。总价10多万,觉得还是要请教一下各位大神

头像被屏蔽

金指码指纹密码锁为您点赞

来城市人家看看吧,保证让你不虚此行。我的电话微信是15965131050

宁静港湾 发表于 2018-1-12 17:28
今天拿了中央空调的合同,对方要求货到付全款,是这样吗?日立空调,合同还没签。总价10多万,觉得还是要请 ...

还有安装呢?这就付全款,后期出问题怎么办,我亲哥做中央空调10几年了,我是城市人家的需要联系我吧15965101050电话微信同号

10万空调得看几P和几个屋用了,一般6P4四个屋得3.4万左右,你这400平自己估摸一下吧

基础装修合同已经签了就等出效果图了

需要做门窗的话可以联系18553536516微信同号

贫穷限制了我的想象

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽