快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[优秀案例] 烟台哪家装修公司好【家合装饰】这个房子装修下来要10多万吧?不!8万就够了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

面积:83㎡
风格:简欧风格
预算:8万
该房屋设计风格是经过改良的简欧风格。欧洲文化丰富的艺术底蕴,开放、创新的设计思 想及其尊贵的姿容,一直以来颇受众人喜爱与追求。
简欧风格从简单到繁杂、从整体到局部精雕细琢,镶花刻金都给人一丝不苟的印象。
一方面保留了材质、色彩的大致风格,仍然可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。
客厅不算很大,把阳台包进了客厅,这样朋友来了也不至于没地方坐,而且效果也很好看,大家觉得怎么样?
餐厅和客厅用了一个小吧台隔断,可以坐这边喝东西,边看电视,想想就幸福。
餐厅设计了落地窗,吃饭还可以看风景,光线非常的好。
厨房装修的井井有条,储物柜特别多,不愁收纳了。
主卧选了欧式风格的大床,怎么样?眼光不错吧!
次卧采用了帷幔设计,是不是很有情调啊。
书房有配一个生活阳台,衣服晾这边。
卫生间选的暗色系瓷砖,比较耐脏,有窗户光线也是充足的。
简欧风格是欧式装修风格的一种,多以御品黄、象牙白等为主色调,以浅色为主深色为辅。相对于浓厚的欧洲风格,简欧风格为清新、符合中国用户内敛的审美观念。
如果你也喜欢以上风格的装修

快来咨询我吧
重磅消息“家合装饰”开发区店面即将开业!!更多优惠活动请咨询:188-5356-4881
重磅消息“家合装饰”开发区店面即将开业!!更多优惠活动请咨询:188-5356-4881

烟台五区各大小区都有正在施工工地

欢迎网络预约  参观工地  品鉴设计  考察质量
家合装饰集团近期施工中的工地:林语逸景、中海海悦府、阳光花园、暖山国际、世嘉岭秀、中南山海湾、奥林峰情、紫金山庄、海峰小区、富春山居、学府小区、怡海翠庭、依云小镇、山语世家、东尚蓝湾、天颐郦城、融科迩海、楚盛现代城、领海公馆、金地首府、翡翠明珠、华明星海湾、观海路8号、左岸慧谷、万光福园、海信天山郡、天籁中园、万科御龙山、中粮朗云、澎湖山庄、中正公馆、中铁逸都、天地一品、金城小区、金海名园、金海名园、东山名郡、国奥天地、只楚小区、山海龙城、海滨假日、建城西府、万达华府、山水龙城、香缇熙岸、魁玉花园、伴山壹号、星颐广场……等

公司简介:家合装饰成立于2003年,于2014年升格为山东家合装饰集团。中国装饰联盟企业,以装饰产业为核心,涵盖投资、贸易、管理咨询物流等服务于装饰产业的周边产业。核心产业是集办公楼、会所、形象店、大宅、别墅、家庭室内装修、设计、施工、家居建材展示、销售等相关配套产业。

家合装饰集团在自身发展壮大的同时,也积极承担企业公民的社会责任,捐资助学、向灾区捐款,为共建和谐社会贡献力量。

短信报名3分钟获得装修报价

编辑短信姓名+小区+面积+意向风格
发送 188-5356-4881 即可获得装修报价 限烟台五区

我们的精心|细心|用心   让您省心|放心|安心
工程质量由 烟台建设局 烟台晚报 烟台论坛 三家联合监督
【在线预约/工地直通车/带您全程参观】
刘备点击这里给我发消息TEL:188-5356-4881(微信同号)

说到“德芙”第一个印象是什么?
巧克力~没错,今天我们要说的就是一个温馨、幸福的小区“德蚨家园”

天气愈渐很冷,但是有这么一个小区的温度丝毫不减~
新房交接,每一个业主脸上都洋溢着笑容
就像你等了一个很久的快递,现在已经送在你的面前,你正在拆开他的感觉...

房子到手了,着急入住,自然而然的想到装修
相信很多的业主已经在没交房之前就看了很多的装修公司,也做了很多的对比,现在已经胸有成竹了。

但是您真的是了解全了吗?
或者说只是简单的看了材料,或者说对某家公司的服务非常满意。
当然我们在看装修的时候,第一看服务,第二看质量,第三看设计,第四看价位....
但是最重要的一点往往被人忽视,那就是装修公司在本小区的施工经验,以及跟物业的合作关系,这都是一些隐形的东西,往往不被人察觉。

得天独厚的优势

①“德蚨家园”所有的户型,尽在手中。凡是“德蚨家园”的业主来本公司考察,即可得相同户型设计图纸一份。
②“家合装饰集团”携手“德蚨家园”物业强强联合,“家合装饰集团”是唯一能进驻本小区的装修公司,可见开发商对本公司的信任 以及对我们施工标准的认可

为了给业主提供最便利的装修体验,只要在本公司签署装修合同,便可免交装修押金,只要您在装修中遇到任何问题,只要是本公司的工地,物业第一时间提供绿色通道!
公司的简介
“家合装饰集团”成立于2003年,烟台本土14年装企。中国装饰联盟企业,建筑装饰协会副会长单位。
拥有40多位经验丰富的设计师团队,自养工队,工程绝不外包,大大提升了工程的质量。
烟台所有装修工程满意度打到百分之90以上,烟台第一装修企业。
“以每一家,似自家”的公司口号,用心致力于每个家庭的装修

一、问服务好不好?我们说了不算,您说了算!
可亲身来店体验

二、问质量好不好?我们说了不算,您亲自看!
烟台五区都有我们的工程
可以实地带您去看工地

三、问设计好不好?我们说了不算,您尽管对比!
每套户型我们都会为业主提供
3-5份设计方案 总有您满意的一款

四、问价位高不高?我们说了不算,您尽管算!  
所使用的都是国际一线品牌
价位低于任何一家装修公司
您在公司看到什么样的产品
在您家就是什么产品!
不要问为什么便宜!
就是用最好的东西给 您意想不到的价格!

如果您心动,请联系我。            
如果您想了解,请联系我。         
如果您有装修的疑问,请联系我。
如需到店考察,可以提前联系:188-5356-4881帮您挑选最合适的设计师

无体验 不装修

“家合装饰”:刘备 24小时为您服务

设计师预约电话:188-5356-4881

扫一扫加我微信↓随时看装修风格及案例

为了引起您的注意,我煞费苦心