烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 不爱冬天

[我要求助] 女,88年,一切的一切重新开始(工作,生...

恭喜你勇敢的走出困境,放眼向前就是一片桃花源,人生自古多磨难,苦尽甘来在眼前。

谢谢你

清扬居士 发表于 2017-12-12 15:24
看了一圈鸡汤倒是很多,然并卵,社会并不是靠鸡汤撑起来的,不到一定阶层和地位,胡乱谈情怀大部分都会碰的比较坑。关键要找准自己当前的所处地段和目标定位,还要看自己所背负的责任压力多少,别被人鼓励几句就觉得

我有仔细的阅读你写的,谢谢

个人建议,年龄不小了,少折腾,生活本就是平淡的,安安稳稳健健康康就好,折腾来折腾去,多累...

平凡亦可贵 发表于 2017-12-12 18:46
个人建议,年龄不小了,少折腾,生活本就是平淡的,安安稳稳健健康康就好,折腾来折腾去,多累...

我也不想折腾,各种意外导致……这个年纪谁不想安稳下来

不晚。我有个同事,属于晚婚,人家在一年多完成买房、结婚、生子等人生一系列大事,一年顶别人三年。

清扬居士 发表于 2017-12-12 15:24
看了一圈鸡汤倒是很多,然并卵,社会并不是靠鸡汤撑起来的,不到一定阶层和地位,胡乱谈情怀大部分都会碰的 ...

请教 真的这么现实吗 赤裸裸的啊

这是找人接盘的节奏

感情方面不好说,女人的岁数对于找对象这个事来说是致命因素。不过工作肯定是不晚的,如果现在不换到了35岁以后是真不好换了。

可爱的丫头 发表于 2017-12-11 22:21
不晚啊
身边老多四十多又重新开始的
只要不死,什么都不算晚

只要不死,什么都不算晚,这句话真好听

不爱冬天 发表于 2017-12-12 19:11
我也不想折腾,各种意外导致……这个年纪谁不想安稳下来

如果这样说的话我可以理解成不得不走这一步,比如说必须换工作、必须重新开始感情,那这就不是提问问题了,因为没得选

找对象吗

从什么时候开始都不算晚~~未来有很多可能

不晚,加油

加油吧  不晚  

不爱冬天 发表于 2017-12-12 17:33
我有仔细的阅读你写的,谢谢

莫好高骛远,也别妄自菲薄,更加不要被几句鼓励的话弄得信心满满头脑发热,除非你有来自家庭、贵人乃至未来能遇到自己的优渥的另一半的帮助提携,生活里的所有积累都是一步步奠定的,要看你之前有什么基础,对以后有什么目标,按照常理,你是女人,如果不是自己特别差的话,怎么也能找个比自己基础好一些的男的,就看你能否遇到真爱或者能够找到人接盘了(这个词用的可能不准确,不过跟前面真爱对应,一时间也没法找到合适词语了,你领会意思)。其实我想说的是,大家都是普通人,大部分人的轨迹都是类似的,别人的步骤你也会经历,早和晚而已,但社会一边是人,另一半是现实,比如房子、车子、孩子等等,早几年赶上了总比你现在看房子要轻松,另外有找对行业发大财、找对爱人猛幸福的人,不过这样都会成为一个圈子里的新闻的,很少。大部分都是外边精神光鲜,实际苦乐自知。我是个悲观主义者,跟你说的也更多倾向悲观,一步步来,且行且珍惜。

不晚加油

火星人沂源茶 发表于 2017-12-12 20:29
请教 真的这么现实吗 赤裸裸的啊

我经历的和我眼里看到的,就是这么现实。万事未虑胜先虑败,生活中不乏高道德高情感高亲善的事情,但绝对不是体现在几句鸡汤里的

半日浮生 发表于 2017-12-13 08:38
只要不死,什么都不算晚,这句话真好听

难道不是吗
我妈常说,关键时刻保住命~~什么都不重要

分人,找对象晚不晚看缘分,工作,晚不晚看能力,生活晚不晚看找对象和找工作以及对待生活的态度