烟台论坛-烟台社区

点这里注册

新版app-帮助

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一、注册/登录

二、签到

三、发帖

四、我的

五、设置

(点击文字即可跳转至相关内容)
沙发
一、注册/登录

进入app后,按照上图所示,点击进入,即可看到下图所出现的内容

论坛老用户,直接使用用户名以及密码登录即可;新用户点击右上方“注册”按键,按照步骤完成注册即可。注册时需要手机短信验证(验证短信免费)。

注意:用户名一经确定将不可更改请考虑完毕后再做近一步操作。

板凳
二、签到

方式一:

方式二:

签到能获得什么?

1.通过签到,首先获得金币。不要小看金币,后期论坛推出的活动,只要金币达到一定数量,就可以领取丰厚的小礼品哦~
获得金币的方式也很多,除了发帖,回帖,签到等,我们还准备了可以获得大量金币的小任务

任务领取途径:我的—任务

我们会不时更新任务。

2.通过签到,还可以找到缘分网友

点击“去打招呼”,就会看到对方主页

选择右下方的“聊天”按钮即可与你的缘分网友开展神奇的网络情缘啦~

地板
三、发帖

方式一:

点击app首页中间按键“发帖”,即可快速发帖。

今日报料可将帖子直接发到“烟台山下”板块;大逮吃烟台可将帖子直接发到“美食”板块;单身男女可将帖子直接发到“单身男女”板块。

方式二:

点击下方第二个按键“板块”,可以直接在上方图片所展示的板块内发帖,也可以点击右上方+号查找更多论坛版块

四、我的

app下方的第五个按键“我的”,在这里你可以找到客服小浪人,有问题在线问她;你还可以在这里看到自己的好友动态,接收他人回复您的消息提醒。

五、设置

在这里可以进行帐号的相关信息更改。