烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 福山稳重哥

[焦点话题] 老百姓的生活真的很好,明天会更好

头像被屏蔽

福山稳重哥 发表于 2017-12-11 17:41
我就想买那个大病的

重大疾病保险没有卡单,一般都是需要20年以上缴费的

福山稳重哥 发表于 2017-12-11 18:40
我登录平安保险的   有个平安e生保2017版   一般医疗100万   恶性肿瘤100万 我38岁 一年需要484元  你对 ...

这个是住院医疗保险哥,每次有1万的免赔额,相当于是你花1万多买的这份保险

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

友情提醒,买保险一定要找专业的保险代理人,如果是自己在网站购买得不到专业的服务,后续理赔等问题也需要自己去保险公司办理,花同样钱享受不同的待遇

头像被屏蔽

福山稳重哥 发表于 2017-12-11 20:07
这个我知道
卖保险的都希望卖那个 三四千保 20万的
没有卖 三四百保 两百万的     没提成  所以就没 ...

不是这个道理哥,你所谓的3,4千的是全套产品,大病、住院医疗,意外都包括,而三,四百的只是管意外,如果不幸疾病住院保险公司是不能理赔的,这就是之前很多人说保险都是骗人的的原因,保险是一个科学的制度安排,就像是您买一冰箱不能拥有电视的功能一样

头像被屏蔽

福山稳重哥 发表于 2017-12-11 20:21
安联臻爱医疗保险   
我38岁    一年只需要四百多 保大病的   你会推荐给你的客户这类型的吗 ?

就名称来看这是一款住院医疗的产品哥,并不是您所谓的重大疾病保险,而且就报销金额与保费来说应该是会有1万的免赔额,具体我需要看保险责任

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

福山稳重哥 发表于 2017-12-11 20:45
【安联保险】臻爱百万医疗险重大疾病意外住院大病健康重疾防癌险
保险责任        保障金额(元)        保障说明
100 ...

1、扣除约定的免赔额后说明这款产品是有免赔额的,具体没说明是1万还是2万。
2、必须且合理的治疗费用意思就是社保用药,进口药和自费药是不能报销的,至于社保用药你可以自己百度,现在医院在售的药品种类是多少种而纳入医保报销的种类数量又是多少。
3、重大疾病保险都是提前给付型的保险也就是说医院一经确诊为重大疾病种类里的疾病那您买50万就一次性赔付您50万,如果买100万就直接赔付100万,而住院医疗和意外医疗是需要出院以后拿发票去报销的。
4、您需要注意看,他说的是6种重大疾病门诊医疗费用,说到底还是属于住院医疗而不是您认为的重大疾病。

福山稳重哥 发表于 2017-12-11 20:21
安联臻爱医疗保险   
我38岁    一年只需要四百多 保大病的   你会推荐给你的客户这类型的吗 ?

作为专业的保险代理人我们是会根据客户的需求设计产品的,不是说哪个产品佣金高就卖哪个,如果客户条件允许我们肯定会让客户获得全面的保障,就拿住院医疗的产品来说,我们家有一款社保报销完之后百分百报销(包含进口药和自费药)每年50万的额度,每天500元床位费,200元住院补贴,5万的手术植入材料费,承诺续保到80周岁的产品,38岁一年大约1500左右,还有一款一万免赔,社保报完也是100%报销,癌症无免赔,一年500万,没有住院津贴。38岁一年也就几百块,你会选择哪个产品?

rxccom 发表于 2017-12-11 20:39
就名称来看这是一款住院医疗的产品哥,并不是您所谓的重大疾病保险,而且就报销金额与保费来说应该是会有 ...

一分价钱一分货,作为专业的代理人肯定是会给客户设计最好的产品,毕竟我们不是兼职做这个行业,还是要靠口碑生存的,上个月我刚给客户办完理赔,因意外在107住院14天,自己住的单间,拖熟人做的手术总共花费2万1,社保报销1万4,我们公司报了1万零500多,不仅百分百全报还多了4200元的住院津贴,从理赔开始到收到钱总共4天时间,理赔结束客户给我介绍了好几个他的朋友

rxccom 发表于 2017-12-11 21:40
一分价钱一分货,作为专业的代理人肯定是会给客户设计最好的产品,毕竟我们不是兼职做这个行业,还是要靠 ...

如果我当初给这个客户设计1万免赔的产品,看着是为客户省保费了,那这次客户一分钱都不能得到理赔,就为了当初给他省这几百块,一下损失1万多嘛

多进庙里烧烧香拜拜佛!阿弥陀佛保佑你!健康有魅力!

现在保险就跟仨铺爱死的洗脑神药水一样,成本俩块,卖200块!药厂能得到198吗?肯定得不到!送给广告公司就得70块!包装费忽悠人员劳务费!别以为药厂赚了暴力!药厂也举步维艰啊!东岳一线工人年薪还将近10万呢!洗脑神药水的员工年薪不到5万!茶具吧!
不给广告公司,不给忽悠人员,就木有销量!
所以羊毛出在羊身上

头像被屏蔽