烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: skybluesea

[图说烟台] 供暖这种民生问题,政府为什么要选择清泉这家垃圾公司?

起诉他,

skybluesea 发表于 2017-12-11 13:52
有单据,那个供暖本上也有,清泉现在就是耍无赖,反正就是你家暖气跑字了,你就要交暖气费,不听你的那些 ...

这种钱收上去了是进清泉公司的账了吗

如果最后清泉还是让我们缴费,那就起诉!

有你们幸福 发表于 2017-12-13 08:38
这种钱收上去了是进清泉公司的账了吗

是的,所以进去就吐不出来了

不仅供暖还有自来水也是,我就怀疑了服务的好也行,服务的不好为什么政府还让他干?里面的利益关系就这么深?

18度还不满意,让俺家这三个温度计显示15度,人家上门测量17度的情何以堪

redboy 发表于 2017-12-13 09:23
18度还不满意,让俺家这三个温度计显示15度,人家上门测量17度的情何以堪

去投诉啊!我是因为我家办停暖手续了,家里没人,我家暖气总阀被人打开了,让我交钱,我恼了

清泉今年供热确实不行,我家在上海滩,住8楼,这两天家里温度才17度,半夜都觉得冷,去年供暖还20度左右,今年是真差

路过  路过     

坚决支持楼主,清泉供热供水都垃圾。。。很多人反应暖气不暖,供水还经常这个停水那个停水的。。真让他给霍霍了。。。

skybluesea 发表于 2017-12-11 13:52
有单据,那个供暖本上也有,清泉现在就是耍无赖,反正就是你家暖气跑字了,你就要交暖气费,不听你的那些陈述。无赖公司

你打114查烟台供热管理处的电话投诉此事,这是他们的上级部门。他们如果不管你就找媒体,找腾讯新闻反应此事,别找本地媒体。他们能垄断一个民生行业肯定背后有人,在省媒体或者全国媒体上反应此事,不管结果如何不能让他们好过了!

这个温度和供暖公司不是特别大的关系。。。 我和俺婆都在德尚世家,俺家晚上温度22度 白天更高,俺婆家去年一直16-18度  , 今年把管找人换了个阀好像 一直是19-20度,俺对象他小叔家都25度 也是一个小区  我们都是清泉。。。

谁动了阀门?

我不缴费,你自己爱供是你自己的事,社会主义社会,难不成还有强买强卖不成?

yesterday 发表于 2017-12-11 13:50
刚才在你另一个帖子里回复  才发现那帖子被删了。。。
上海滩供暖的温度还可以啊
不知道是温度表有问题 ...

你就一杂碎混账狗。哪里来的B叨叨。一混账狗。该下地狱的杂碎王八。滚你吗的B来去吧。

供暖这种民生问题,烟台政府为什么要选择清泉这种口碑极差的公司?
中海国际社区因为之前物业投诉清泉供暖问题,现在清泉故意整我们小区,故意限流。这是一家什么样的垃圾企业,有什么样的背景能这么嚣张。精力全放在网络删贴和网络水军里了。所谓的私改地暖 ,装修的时候也没有说不能改,只是给了个协议,改地暖多加20%的收费,供暖第三年了,现在故意说什么私改地暖。去年和今年刚开始供暖温度不错,个别住户温度低,投诉后,清泉来了人,看了下,然后当天晚上所有低楼层温度降四五度。故意给限流!!!!

山东烟台耗资4千万汽车站建成5年成危楼
2009年11月14日 02:15央视《焦点访谈》【大 中 小】 【打印】 共有评论0条
傅志良:

就是人为,我们就是想用烟台市监视集团,而交通局局长权良宝非得用清泉建筑公司,我们没有办法,只能听他的意见,给了清泉建筑公司。

记者:

你怎么能证明是局长非要你们这样做?

傅志良:

他给我亲自打的电话,第一他给我亲自打的电话,我们这边还有确凿证据。再一个,就是我们交通局基建办公室,我们四个人开会商定用烟台市建设集团。

杜福堂 时任烟台市交通局副局长汽车东站建设领导小组组长:

我们在议论这件事期间,我觉得应该选择一个资质比较高的(建筑企业),这样将来质量上比较放心。同样情况下,应该选择资质比较高的单位,信誉比较高。

记者:

现在还是有人在反映,当时在招投标的过程中,交通局的一把手局长权局长起到了很大的作用,要求大家把这个标给清泉建筑公司。这个事情你了解吗?

杜福堂:

这个我不清楚。

记者:

您听说过吗?

杜福堂:

我听说过,但是我不清楚。

解说:

就此,记者多次电话联系烟台市交通局局长权良宝,但截止记者发稿时为止,依然无法联系上。烟台汽车东站招投标过程中是否存在暗箱操作的问题,还需相关部门进一步调查。但即使招投标环节出了问题,在监理的环节仍然可以把住质量关。按我国相关法律规定,大中型公共事业等必须实行监理,而监理如果到位,施工过程中出现质量问题是随时可以被发现的。

这份监理中标通知书中显示:烟台市工程建设第一监理公司负责对烟台汽车东站工程,以及保修阶段全过程进行工程监理,费用为42.3万元。

傅志良:

监理单位是没有负起责任,因为负起责任的话,这个楼也不会这个样子。

解说:

除了招投标和工程监理这两个环节,在工程竣工后,还有最后一个关口可以让质量问题浮出水面,那就是工程验收。我们国家关于各种工程的验收标准都有详细的规定,不经过验收的工程根本就不可能被允许投入使用,然后这样一个质量问题非常严重的工程,却同样顺利闯过了这最后一道关。

烟台市建设工程质量监督站出具的验收证明中这样写到:汽车东站主体工程,我站已按规定进行检查,结构基本符合设计要求,施工质量基本达到相应验收规范的规定。

记者:

你们出具了这个合格的证明,但实际上这个工程现在又出现问题。大家就会问为什么你们会出具这样一个证明?您能跟我们简单解释一下吗?

烟台市建设工程质量监督站计划科科长:

这个在电话上当中不太好说。

演播室主持人 张羽:

耗资将近4000万的建筑竟然在如此短的时间内就成了一座危楼,问题究竟出在哪里呢?在烟台汽车东站建设的过程当中,招标、承建、监理、验收,只要有一个环节发挥了作用,“楼垮垮”都不至于出现。那么这四个环节到底出了什么问题,谁来对此负责呢?问题已经暴露了,为什么在长达4年多的时间里,还没有一个部门对此展开全面的调查呢?这个环节又出了什么问题呢?我们期待着相关部门尽快给公众一个说法。

好,今天的节目就到这里,再见。