快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[优秀案例] 装修公司哪家好?【家合装饰】130㎡简约风格三居,自然舒适 简约大方 188-5356-4881

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
房屋信息
丨面积:130㎡
丨预算:12W
丨户型:三居室(含书房)
丨风格:现代简约
设计说明:
装修前,业主通过查看国内外的装修美图,以及根据自己的装修预算,来确定好要装修的家装风格,脑海里呈现出的理想家——自然舒适的简约风格!
丨客厅丨
客厅,以原木色作为主色调,搭配现代简约的软装,打造的自然舒适又大方。
大大的落地窗+阳台,给客厅带来了非常惬意的自然风光,甚是迷人!
丨玄关丨
玄关,一副意境的水墨画,配上淡紫色陶瓷花瓶&小马儿装饰,显得雅致又格调!
丨餐厅丨
餐厅,有一种治愈味蕾的温馨感,晕染的艺术装饰画简约又好看,十分引人入胜。
丨厨房丨
厨房,有一股不食人间烟火的“佛性气息”,烹饪区域干净整洁,这么仙气的厨房空间你爱吗?
丨书房丨
书房,没有过多繁杂的装修,给人一种宁静致远的意境美。
丨主卧丨
主卧,退去华丽的装修,清减累赘用舒适还自己一份清新淡雅。
儿童房,比起主卧又多了一份俏皮感!
丨卫生间丨
玻璃浴室房,卫生间干湿分离设计做的优雅动人,简单的生活空间才叫舒心!
如果你也喜欢以上风格的装修
快来咨询我吧
编辑短信姓名+小区+面积+意向风格
发送 188-5356-4881 即可获得装修报价 限烟台五区

目前已拥有一大批优秀的专业施工人员;施工工艺不断创新;施工实力雄厚,管理科学严谨。无论项目在哪个地区,什么地方,我们都坚持为广大客户奉献最过硬的精品工程和最优质贴心的服务;同时,始终坚持以“做最值得信赖的装饰企业”为宗旨,不断创新,用心做事,努力让客户微笑!

在线咨询:847301047     设计师预约:188-5356-4881
我们的精心|细心|用心   让您省心|放心|安心
工程质量由 烟台建设局 烟台晚报 烟台论坛 三家联合监督
【在线预约/工地直通车/带您全程参观】
刘备点击这里给我发消息TEL:188-5356-4881(微信同号)
推荐一个牛逼的公众号
想见识更多 装修案例 ?
想知道这些 装修报价?
想轻松避开游击队装修里的那些大坑?
快来关注我吧↓↓

小区名称:开元新村

房屋面积:  115㎡

房屋现状:已完工

装修风格:欧式混搭风

施工单位:家合装饰集团

中式和欧式混搭是比较少见的,也是比较另类的一种混搭方式,但只要设计得当,却同样能够体现房屋主人的品味和气质,下面刘备就带您走进家合施工工地,让你感受不一样的欧式混搭

客厅

客厅

电视墙

餐厅

玄关

次卧

主卧

儿童房

厨房

如果你也喜欢以上风格的装修
快来咨询我吧
重磅消息“家合装饰”开发区店面即将开业!!更多优惠活动请咨询:188-5356-4881
重磅消息“家合装饰”开发区店面即将开业!!更多优惠活动请咨询:188-5356-4881
短信报名3分钟获得装修报价

编辑短信姓名+小区+面积+意向风格
发送 188-5356-4881 即可获得装修报价 限烟台五区

目前已拥有一大批优秀的专业施工人员;施工工艺不断创新;施工实力雄厚,管理科学严谨。无论项目在哪个地区,什么地方,我们都坚持为广大客户奉献最过硬的精品工程和最优质贴心的服务;同时,始终坚持以“做最值得信赖的装饰企业”为宗旨,不断创新,用心做事,努力让客户微笑!

在线咨询:847301047     设计师预约:188-5356-4881
我们的精心|细心|用心   让您省心|放心|安心
工程质量由 烟台建设局 烟台晚报 烟台论坛 三家联合监督
【在线预约/工地直通车/带您全程参观】
刘备TEL:188-5356-4881(微信同号)