烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 万事随心丶

烟台小伙不要钱看风水喽,对,就是说给你们这些有钱人听的

大家好大家好,烟台的老少朋友们。2018年了,还有太多人图不花钱能给看风水,来找我。

首先,我非常高兴你们能重视风水问题,其次我更加希望你们对风水持一个正确的态度,不迷信。
然后,我要给亲爱的你们通知一下,2018年,我是收费服务,不是免费服务。2017年过年之前一直是不收费的,确实是。这个世界上,有价值的东西从来都没有不值钱过。

然后很多姐姐来加我,然后和我谈能不能便宜一点,(所有烟台论坛来的朋友,我给的已经是折扣价了)天地良心
自古以来,请风水先生给看风水,从来没有讨价还价的。为什么?
很简单的道理。你到医院看病,医生说你交钱买药,你是不是也得讲个价,给你打个折扣?你的命都在医生手里,你和他讲价?医生是不是也要按照钱的折扣给你的命打折扣,话不好听,但是理是这个理。
同样的,你找风水先生看风水,以后你的旦夕祸福交给了风水先生,你和他讲价?他给你布置的风水局,你敢用?对不对?
为什么很多医科生毕业了,说救人的手段没学会,害人的手段倒是学会不少。杀人和救人就在一念之间。
风水先生,难道不一样?

很多老哥和小姐姐,找我,说想看风水,我真的很高兴,你们能重视自己身边的环境风水。不想花那么多钱。哇,我心里头真的是百感交集。你们可能觉得价怎么这么高,(说句良心话,这个价是真的良心)殊不知我想的啥,我自己定的这个价格根本就是在侮辱我的学问和知识。你们光想自己付出了什么,你们想没想自己得到的是啥?我又付出了啥?

有些东西外行人是不清楚的。一个人本身没有那个福运住到好的风水环境,我给你们调风水,你们得到了好的风水的增益,这部分福运从哪里来?凭空变来的?
如果福气运气可以用钱买,我2000元买你今年的福气运气,你卖不卖?话不能说太透,是聪明人已经懂了。
(今后的价格一定是不断涨的,我耗不起的,你们已经预约的偷着乐就行了)

谢谢你小师傅,祝一切顺利

片言之赐皆事师也

烟台风水看张晋尘,真大师,谢谢你。祝一切顺利!