烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 万事随心丶

烟台小伙不要钱看风水喽,对,就是说给你们这些有钱人听的

我一直觉得风水术这东西存在,就像医术一样,不舒服了去医院找医生,同样环境问题得找风水师看一下,因为病在自己身上,痛痒自己知道。环境问题不在人身上,而是间接显现到人身上,所以人就没那么敏感,也就对风水不重视,一般反应过来就晚了,遭了大罪才会去注重风水问题。

大师改天给我看看风水吧。别人不信,我信。都现在了,还不信风水的,那真的是傻子

国家说封建迷信,那就是迷信?国家说科学那就是科学?还不是上层那某几个人制定的规矩?几个人定下了全国十几亿人的思想?太恐怖了!台上说我们不要信风水,台下买完豪宅立马请个会风水的给看看?

中国最信风水的不是商人,不是老百姓,而是官员!!!!

活着不容易ak 发表于 2018-3-4 21:40
我推荐我姐找他调的风水,他说今年效果会比较明显,一开始我姐不信,我比较信。今年开年生意确实是开门红, ...

有效果,不仅是风水局的原因,还和本身的命和运有关。如果没有命和运,光风水好,那也不可能这么好,所以,我不能收

寂寞如xue 发表于 2018-3-4 20:21
加你了,哥们,通过一下,叫金宇的那个是我,我新房,硬装刚开始,正好选一下家具,以后风水劳烦帮我看一下 ...

通过了,朋友

卖艺的土hao 发表于 2018-3-5 13:03
真的谢谢你,小老弟,你的服务和你的专业程度,就是一次收个三四千,我感觉也一点不过分,下次有机会还找你 ...

嗯嗯,我明白你的意思,这道理确实存在。2018年我会涨价。其实已经有很多人骂我傻逼了,就因为我的低价甚至免费调风水。自古以来,看风水就没有低价过,古时有句话:风水只是富人家的风水。意思就是穷人是请不起风水师的。富人越注重风水越富,穷人越不重视风水越穷。

2018年了,依旧平庸的你还不考虑调整一下风水吗?

2018年了,你确定你还要继续平庸下去吗?平庸不可怕,习惯平庸才可怕!
   2018年了,你确定你还要认为风水是封建迷信吗?传了近2000年的封建迷信?
   还是因为国家不希望你信,你就不信?
   2018年了,你确定你不想做一些改变,改变现状,变得顺风顺水,财源滚滚?
   2018年了,去年生意或工作不顺的你,你确定你今年还要这样?
   2018年了,时来运转,去年顺利的你,你确定今年还会顺利?
   2018年了,搬了新房的你,你确定房子的风水是完全没有问题的?你确定家里的布置不是犯了大忌?
   2018年了,······

2018年了,烟台人的风水,烟台小伙当仁不让:我要说了算。
   烟台第一风水师 张晋尘 为您量身定制风水布局

让你运运贞吉,处处贵人,逢凶化吉,锦上添花!

愿各位:他日若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰。

顶帖一波,是个厉害的小伙。

eb5g 发表于 2018-3-8 14:32
哈喽,芝罘区机场路住宅,看看调一下,多少钱?

这样说真的没有数,方便的话可以加我微信,并且我也很久上一次论坛

作为烟台人,我非常了解烟台人的特性,老实靠谱,但爱贪小便宜,有点斤斤计较,还怕吃亏(特别是烟台阿姨),不敢尝试,不敢试错,也影响身边人不敢勇于进取,一直这样小步往前走,烟台一步步的变成现在这样了。人穷真的不能怨别人,思想早已决定了。

风水这个东西我不能证明它错,那我就选择相信它对。

前几天看南怀瑾的著作,有句话我觉得没有毛病。说:很多人说起易经,算卦,风水,算命就说是迷信,害人的,骗人的。我就问他懂不懂这些东西,回答说不懂。一个自己没弄懂的东西,就说它是害人的骗人的,这是多么可怕的武断。我们在批评它唾弃它之前,不妨先弄懂它到底是怎么回事,最差也要懂它到底是怎么骗人。话说回来,历朝历代研究这些学问的都是第一等聪明人,到底是为什么?他们都比你笨?有钱人都是傻子?点到为止。
晋尘先生,别费劲了,这些烟台人榆木脑袋,不值得你为他们看风水,告辞。

年前,我抱着不信的态度把户型图给晋尘先生的时候,他能推出我家里发生过什么事,我就知道我碰到真人了。当时就想
请他去我家给调调风水,他表示没时间。

新年新气象,晋尘先生可得给我家看一下

不识我阴曹地府,敢问我指间生死?

想到一句话:佛渡不了的天下,由我来渡。

谢谢大师,也祝你一切顺利

公子王孙逐后尘,绿珠垂泪滴罗巾。
侯门一入深如海,从此萧郎是路人。