欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[咨询互助] 烟台装修公司哪家好?!年前到底要不要装修?85%的业主都会这么选择!电话15153522034

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

又双叒叕到了年底交房热

许多拿到新房钥匙的业主却犯愁了

这寒冬腊月的你可能会说

“年前不急,年后再说”

“冬天定装修?定什么定,装什么装”

“现在定装修?想什么呢”

但是

很多过来人想说

“少年”你们太天真了

问:
这笔账,你算过了吗?

现在物价飞涨,各行各业的价值数逐年都在稳定增长,同样装饰行业每年也都会涨价,基本整个市场至少都会有5%的增涨幅度,所以年后再考虑是一个会吃亏的选择。

别人和你用同样的东西,受到同样水平的服务,但是你却比人要多付出5%的费用,你可能会觉得“才5%浮动比例,无所谓啦,Ok啦”。

算完年后,咱们再来算算年前吧?

每年每家装饰公司一年到头都会有大大小小的活动啊、展会啊、优惠啊等等的,但是说实话,一年到头所有的优惠活动力度最大的就属于年尾的活动了。因为到了年尾,每家公司都要稳住客户冲刺产值,材料商为了清空库存回笼资金,所以会用最大的优惠力度和最好的服务质量来为客户服务。

每个公司都要盈利的,但是年前为了业绩,也为了不亏本,往往低价高量然后以量计数,这样的效益会远远大于高价低量,而且来的速度也快,也是年前冲刺的最好方式,同时也是积累口碑的最好时机,最重要的是,这也是业主们真正达到省钱目的的最佳时机。

问:
账算完,再来算算时间和精力吧。

年底装修相对于春秋两季装修的业主少很多,设计师有充足的时间在设计上下功夫,肯定会比平时更为细致。设计师将有更充足时间来与客户沟通和构思方案;工程管理工作落实得更细致、到位,管理人员有更多机会挑选更优秀施工工人。

到年后就不用再为设计操心,不用再花精力和心思在设计上,省下来的时间足够你做更多有意义的事情了,不是吗?!

所以年后准备年后再考虑的看官们要好好把握这个机会,在年前定好设计,年后再开始装修,就省下了一笔不少的开支,把握住比你在年后装修时拿到的折扣更加优惠的优惠。用这些省下开支你可以把家添置的更好。如此省钱省时省心的选择,何乐而不为呢?

装修还是早点定下来,

早买早赚到早装修早赚到。

孰好孰坏看小编给你细说!

年前定装修有什么好处?

NO.1 更利于设计和施工质量

避开装修了装修旺季,一方面,设计师有更充足的时间在方案上下功夫,设计方案会做得比平时更为细致。一方面,设计师把已完成的设计方案交给施工人员,可以有更多时间消化方案,到施工现场指导施工,能够保证更多的面对面交流,有利于解决设计上出现的分歧。

NO.2 木材不易开裂和变形

秋冬季的木材含水率低,干燥的程度适宜,气温的湿度、温度也适合装修时大量使用的板材。

此时装修,室内和室外的温差会考验板材和它的施工质量,过完年回来,潜在的问题(如干裂、变形)都会及时暴露出来,而这时候还未刷漆及交工,施工人员可以马上修改,这样可以长期的保证木装饰的质量。

NO.3  更利于提高工程的质量

装修先做的是水电和木工部分,年前完成这些工程,放置20天左右,潮气也充分地蒸发了,有助于查看暴露出来的隐性问题,例如材料伸缩变形,材料是否有开裂、脱开现象等。

春节后及时整改,一来避免了装修隐患,二来问题整改后也利于迅速进入下一个阶段的施工,既不影响欢度新年,也不耽误后期施工

NO.4 不愁明年涨价

物价在不断地上涨,各种装修材料以及人力成本也会只涨不跌,那么明年的装修价格一定会比今年高出许多。年前装修,可以避开涨价风险,节省费用

NO.5 建材更实惠省钱

年底各大主材商为回笼资金、消化库存、冲击全年业绩,都会做到比以往促销活动更大的优惠让利,倾情回馈,争取以量和低价格来吸引消费者,现在出手更为实惠。

NO.6 时间更充裕

年前定好产品,可以放下心中一块大石头,安心过年。而且年前有更多时间,可以选购门窗、洁具、墙地砖、家具、家电、软装等,享受岁末促销优惠;也有时间看看工地,不用再匆匆忙忙、跑上跑下。

原来年前定装修有这么多好处!

城市人家装饰

服务古城业主十四年

我们用真诚和专业打动您

别等年后了,

现在就可以动起来了!

烟台地区的朋友可以免费报名啦!真的免费哦!不信可以试试!

城市人家装饰

助您完成梦想中的家

装出性价比高、舒服的家~

做装修,我们是认真的、用心的

烟台装修 烟台装修网 烟台装修公司排名 烟台装修多少钱 烟台装修公司有哪些 烟台装修论坛 烟台装修公司口碑 烟台装修报价 烟台装修论 烟台装修群 烟台装修日记 烟台装修公司哪家好些 烟台装修公司前十强 烟台装修吧 烟台装修效果图 烟台装修市场 烟台装修木工 烟台装修每平 烟台装修监理 烟 装修公司那家好 烟台装修公司 烟台装修公司排行 烟台装修公式 烟台装修价格 烟台装修团购烟台装修网站 烟台装修设计 烟台装修ytzx 烟台装修工长 烟台装修协会 烟台装修护墙板 烟台装修招标 烟台装修贴吧 烟台装修公司报价表 烟台装修公司哪家好 全木装修 烟台家具 搜房 烟台 烟台装修设计公司 烟台莱山装修 烟台论坛装修 烟台装修论坛网 烟台家庭装修 烟台餐饮装修 烟台装修网站大全 烟台嘉宝信装修 烟台装修公司排名榜 烟台装修多少钱一平 烟台城市人家装修公司怎么样 烟台装修公司黑名单 烟台信誉好的装饰公司 烟台关于装修的网站 烟台装修公司招聘 烟台整体家装装修公司 楼房装修图片大全 烟台嘉保信装饰怎么样 烟台盛腾装修公司欺诈 烟台装修设计师 装修论坛哪个好 装修论坛天涯 装修论坛排行榜 烟台装修公司口碑怎么样 烟台装修报价表 装修日记论坛 史上最详细的装修日记 装修日记经验篇附图 厨房烟台装修效果图 客厅装修效果图 榻榻米装修效果图简欧风格装修效果图 烟台装修市场在哪里 烟台装修木工收费标准 装修木工招聘 木工装修效果图 烟台装修每平米多少钱 烟台装修监理公司 装修监理职责 装修监理收费 烟台装修公司哪些靠谱 烟台装修公司排行榜 烟台装修价格表 烟台装修团购网 烟台装饰装修网 烟台室内装修

沙发

板凳

地板