烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 淡淡女人香

[我要求助] 再来发个帖子,还是学区房,祥和中学学区房

2 [复制链接]
好吃的不是拉面 发表于 2017-11-20 08:50
为什么要买小平方的呢?单价很高啊!没想到都一万三了,周边应该都是八千左右才对啊。

楼主不如买个大一 ...

现在没有8000的了,主要我对那面不熟悉,不知道应该买哪几个小区,在论坛上看的宏达和三村,就看了这两个小区,单价没有8000的,9000多的也是高楼层,1万多的比较多

搏浪沙火鹤 发表于 2017-11-20 08:52
你肯定是听中介 忽悠了 说某些小区要划出去 是不? 三村和宏达南区的一些房子 高的离谱了 13000 谁买谁SB ...

除了三村和宏达还有别的小区推荐吗?我没听中介忽悠,我是在论坛上看网友建议买宏达和三村,中介介绍别的给我我都不看,我就怕被中介忽悠了

真没有便宜的

为什么要买小平方的呢?单价很高啊!没想到都一万三了,周边应该都是八千左右才对啊。

哈哈,买小平方因为没钱,买不起大的,70多80多一家三口够了,将来出手也容易一些

淡淡女人香 发表于 2017-11-20 09:01
真没有便宜的

你最好看各个小区二手房成交价, 网上的这种价格虚高太多,漫天要价,实际成交价比这低很多  

多找几家中介吧,我说这个重新装修的肯定靠谱,是这个房子已经卖给中介了,只是办理的公正,房主出面是为了配合把剩下的钱拿到手,要不然谁会卖之前装修呢,5万装修,多卖10万,肯定会力推这个房子。

看看邮电小区,不过房子也紧张。年初我买了一个放那去了,一楼85.21当时75万,旁边单元95.21卖了81万,挂了好长时间没卖出去,好像最后低价卖了,现在再买,没有了啊。。。

修身齐家 发表于 2017-11-20 09:15
看看邮电小区,不过房子也紧张。年初我买了一个放那去了,一楼85.21当时75万,旁边单元95.21卖了81万,挂了 ...

95平方的是邮电东边那个小区吧,没有证的应该,所以便宜

修身齐家 发表于 2017-11-20 09:15
看看邮电小区,不过房子也紧张。年初我买了一个放那去了,一楼85.21当时75万,旁边单元95.21卖了81万,挂了 ...

没有房源啊

黑熊出山 发表于 2017-11-20 09:12
多找几家中介吧,我说这个重新装修的肯定靠谱,是这个房子已经卖给中介了,只是办理的公正,房主出面是为了 ...

好几家中介挂的这个房源,我也不懂

淡淡女人香 发表于 2017-11-20 09:19
好几家中介挂的这个房源,我也不懂

房源在中介那里都是开放的啊,都是互相合作的,不是说这个房子就独家的,谁抢着一手房源很重要,谁卖了都要给这个一手的钱

你买贵了,慢慢找,祥和大把九千五左右的房子

万泰是祥和学区,但是万泰他们买的新房是迟了两三年才交房,好像有什么纠纷

淡淡女人香 发表于 2017-11-20 08:38
没看啊,我对那面不熟,就是来论坛打听打听,哪几个小区肯定划不走

都上二年级了,还差两年应该没事吧,要是想以后卖的时候还是学区,这就不好说了。华信离得那么远都是学区,听说是开发商的关系硬

本人有套芝罘区七中文化路小学学区的房子,距离二校一步之遥,不知意下如何

幸福万泰花园啊!我们大万泰就是个大坑,欢迎过来买房,价格便宜 只有不到7000

太贵了吧,你为什么不考虑开发区的学区房呢,幸福那里居住环境一般化呀

小美要减肥 发表于 2017-11-20 08:29
华信看了没,好像也是祥和学区,算是比较新的

华信不是学区房

万泰是,房价也便宜,但是各种问题,破开发商,破物业,我们已经被坑进来了 不过价格便宜,也可以接受

万泰的高层三期,投资的话千万别买,住的话无所谓,今年好像也没供暖,买了就砸手里了,虽然是学区,办证啊,等着吧。。。还有信达南区也是祥和学区,但是他是区证。其他的,像幸芝里现在是,以后不知道还是不是学区,那个区域感觉比较乱遭。宏达你说的双学区,那个双学区的好像就几栋楼是,按你的情况,孩子都上小学了,那个区域就别考虑了,房子有点小了,住起来不舒坦。其他的像五村,邮电什么的。。。都差不多,好楼层没有低于1万的,还想买套,邮电4楼,85.21,开始卖85,结果买的人太多,直接90卖了。疯狂的房价啊。