烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 00290

写给那些认为绿灯亮就该我走的蠢人们

轩先生 发表于 2017-10-19 15:14
你这话可以理解行人为绿灯停吗?
年轻人还好说,可以达到你的要求,
你让老头老太跑跑看。

跑不动何必跑呢?等下一个绿灯不就得了?就差那三两分钟?至于色盲,小众人群而已,不具代表性!
你跟楼主犯了同一个错误,就是想当然的以为行人犯了错就一定会被撞死,不管是有意还是无意的,总有一线生机存在,不礼让≠不避让,保障生命是底线!!想要礼让是不现实的,自己有错在先,不要期盼太多,做错事就要自己承担后果,被撞是小概率事件,受惊吓却是难免的,古话说的好,死罪可免,活罪难逃

蠢人都知道红灯停路灯才走!那你这聪敏人不知道红灯停下啊

ytsunwj 发表于 2017-10-19 15:27
跑不动何必跑呢?等下一个绿灯不就得了?就差那三两分钟?至于色盲,小众人群而已,不具代表性!
你跟楼 ...

有事实证明,撞不死还不如撞死,
所以有的司机来回碾压路人,
难道你没听过?
等下一个绿灯的意思还不是让行人这一个绿灯停??你解释一下。是不是就是让行人绿灯不准走?
既然让行人绿灯停止,那么闯红灯似乎也没啥难以理解的了,
大不了你去等下一个红灯。

轩先生 发表于 2017-10-19 20:17
难道你没听过?

神思维啊!就服你

ytsunwj 发表于 2017-10-19 10:51
哇,闯红灯还闯出真理来了,闯红灯无罪,绿灯走该死,说得好,给你一万个赞

不回复你,是因为你是半成品,工程师给你灌程序的时候,忘记写主程序了,全是些子程序,而且因当时没编子程序流程图,所以编程时全是跳转语句,最后程序员自己也理不顺流程,草草收尾。
是谁把放在废品库的东西流入市场了?你的程序要修改比重新设计都累,错误太多。

真狠啊 发表于 2017-10-19 20:32
神思维啊!就服你

这也叫神思维?
你见得少了吧
就是不知道你说的神思维是指你说的撞人还是指绿灯时候让行人停步礼让汽车?

建议永封

轩先生 发表于 2017-10-19 20:17
难道你没听过?

可笑!懂什么叫“避让”吗?撞上了还能叫避让吗?你和楼主能活到现在就深刻诠释了避让的含义,当然再如此我行我素的话早晚有一天会让车撞死,因为你永远无法确定你面前会不会有走神的司机,意外总是难以避免!
让你绿灯停是出于安全考虑,而不是礼让汽车,行人是弱者,汽车不需要你的礼让,因为剩下的时间不够,你过不去,滞留在路口是有风险的,就像电梯门马上就要关了,你还往里走吗?虽然有防夹机制存在,但你敢保证不会出故障?自己的命要自己掌握,交给别人无疑是愚蠢的!!

00290 发表于 2017-10-19 20:51
不回复你,是因为你是半成品,工程师给你灌程序的时候,忘记写主程序了,全是些子程序,而且因当时没编子 ...

切,你以为我不懂吗?要说废品,你首当其冲

ytsunwj 发表于 2017-10-20 08:19
可笑!懂什么叫“避让”吗?撞上了还能叫避让吗?你和楼主能活到现在就深刻诠释了避让的含义,当然再如此 ...

哥们,掰扯不清,不回复就是了

真狠啊 发表于 2017-10-20 08:38
哥们,掰扯不清,不回复就是了

我以理服人,打也要把它打醒

ytsunwj 发表于 2017-10-19 14:34
行人犯错并不是罪不可赦,但是你不能强求别人礼让你,闯了红灯本身就是不对的,凭什么要停下车来让你?你 ...

他就是用自己的歪理强加于人,我都懒得喷他

就因为对闯红灯的行人惩罚太低了,才把这些行人惯的那些毛病!!!

美国龟牌总代理 发表于 2017-10-20 12:52
就因为对闯红灯的行人惩罚太低了,才把这些行人惯的那些毛病!!!

你说这个我同意。不单是行人,不管对哪个群体,只要不惩罚,规则都是虚设。请问这与主楼有冲突吗?与哪句话冲突?难不成把惩罚权给司机?还是单单为抱怨要泄愤?
你这个议题,可推出应该更改交通法中对行人的要求,以及增强执行力度。这就要考虑执行成本和收益的关系,属另一个话题,你可开帖另议。

ytsunwj 发表于 2017-10-20 08:23
切,你以为我不懂吗?要说废品,你首当其冲

我说过你是机器人,且说过你是机器人半成品,我什么时候说过你不懂编程?难道你不知道有会编程序的机器人?
我说过你的程序没有主程序,且都是跳转语句,这是有根据的。你作为一个会编程的机器人,能不能听懂是什么意思?如果听不懂,你回去想想,是不是别人只要提到了礼让行人,你就想到了闯红灯的行人该处罚,然后经过你的处理器推演以后,得出结论。这是一种什么现象?
为照顾你的情况,我今天就说啰嗦点。
一个程序,可接受的输入项是有一定范围的,如果输入项不符合该程序输入范围,智能点的程序会给出输入超范围的结果,简单点的程序就把输入改成可接受的范围,经过一通计算给出结果,这个结果能有意义吗?
你就是被输入了这后一种情况的程序的机器人。某子程序功能被限定为行人闯红灯该怎么办,不管别人议题的定义,只要里面有礼让行人几个字,输入项接近,你就转换到那个子程序,开始计算输出。所以不让你输出都不可能,除非谁有能力更改你的功能,增加相应子程序。。
能明白吗?你这台会编程们机器人,有没有自动升级功能?

真累啊,这次不收费,下次诊断机器你要付费才行

所以我觉得有斑马线的地方就不要有红绿灯了,分开使用,不要用在一起

如果因为行人闯红灯导致事故,车辆拥堵,影响了大批人的情况下,这样也合适吗? 如果被堵住的有消防车、警车、救护车,有着急回家见亲人最后一面的人,有着急赶飞机、赶着签合同的人又该怎样? 规则是对的,但要大家一起遵守才叫规则,不然只能算作不平等约定。希望交通部门也能主动担责,管控行人闯红灯,而不是仅仅通过道德约束。

ytsunwj 发表于 2017-10-19 14:34
行人犯错并不是罪不可赦,但是你不能强求别人礼让你,闯了红灯本身就是不对的,凭什么要停下车来让你?你 ...

严重同意! 规则要双方都遵守才叫规则,不然只能是不平等条约,指望道德约束不守法行人,痴人说梦。 急需相关配套政策,比如有些地市大屏幕就公开展示闯红灯行人的样貌;建议也加入一些行政处罚措施,加强对不遵守规定行人的约束力。

bigdylan 发表于 2017-10-24 11:14
如果因为行人闯红灯导致事故,车辆拥堵,影响了大批人的情况下,这样也合适吗? 如果被堵住的有消防车、警 ...

"如果因为行人闯红灯导致事故,车辆拥堵,影响了大批人的情况下,这样也合适吗? "
行人闯红灯导致事故?导致什么事故?行人把人撞坏了还是把车撞坏了?行人的速度能让车辆来不及躲避?你怎么不说车开得太猛了?

"如果被堵住的有消防车、警车、救护车,有着急回家见亲人最后一面的人,有着急赶飞机、赶着签合同的人又该怎样?"
①你什么时候看到行人堵住了警车救护车消防车?这些车辆哪一次被堵不是被车辆堵住的?又该怎样?车辆堵住了特种车对车辆追责了吗?
②特种车辆连6分的红灯都可闯,不能闯3分的礼让行人?把不受影响的车辆搅进去你意欲何为?为啥你不把v火车搅进去?
③礼让行人就耽误了飞机?以前私家车少的时候多数人都误了飞机?误不误飞机与你乘坐什么速度交通工具有关?无关,只与你预期有关,非等你家亲人剩一口气才往回赶?礼让行人后你把预期提前不行吗?剩二口气就往回赶。

"规则是对的,但要大家一起遵守才叫规则,不然只能算作不平等约定。希望交通部门也能主动担责,管控行人闯红灯,而不是仅仅通过道德约束。“
你这是妄想,行人那么多,路口那么多,全国一半人当交警才能实现你这个愿望,你觉得一半人当交警现实吗?你是不是想着把交警放到抓拍礼让行人的路口,在没有抓拍的地方不奶碍你们违章就行了?