烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

写给那些认为绿灯亮就该我走的蠢人们

楼主

楼主犯了个最大的错误。
那就是那帮所谓的司机只认识红绿灯,不认识斑马线。
他们认为红绿灯是规则,斑马线不是规则。
所以。楼主挨骂是难免的。
而且,他们也学会了和外国接鬼,哈哈。

他们选择性的遗忘了,车速和人的速度,选择性遗忘了司机有年龄限制,人行道有老有幼,他们一致认为行人可以跑过汽车。所以他们认为,你赶紧跑啊。
跑不过车就该撞死你。
他们忘了一个问题:就算人跑人行道,当你下了台阶跨入人行道走过一个车道或者不到一个车道,变红灯了,然后,他们又会埋怨你不退回去。
这是侯你若是继续走,他们会说你走的慢,你若是跑,他们又会说你跑的快所以他们反应不过来。你站在那里,他们又说你导致他们扣分。
就算你退回去了,没准你跨过的那个车到司机又会说你在人行道上瞎走。

所以,行人还是别国人行道了,
斑马线只是司机礼让行人的牌坊而已,当不得真的。

以前玩游戏有句名言:道歉有用的话,还要警察做什么?
借用一下:红绿灯有用的话,还要斑马线干什么?

沙发
ytsunwj 发表于 2017-10-19 14:25
我出门带着脑子,过路口之前先判断下剩下的时间能不能过得去,方法很简单,根据行人的位置来判断,绿灯亮 ...

你这话可以理解行人为绿灯停吗?
年轻人还好说,可以达到你的要求,
你让老头老太跑跑看。
首先的让老头老太眼神好是
你还得让老头老太能掐会算。

最后还有一个问题,
我问一个朋友为什么不学车,他告诉我红绿色盲,骑自行车都能闯红灯。

咋办?
让他们全都消失吗?
为什么司机要体检?不合格的根本不让开车。
行人呢?不合格??

板凳
ytsunwj 发表于 2017-10-19 15:27
跑不动何必跑呢?等下一个绿灯不就得了?就差那三两分钟?至于色盲,小众人群而已,不具代表性!
你跟楼 ...

有事实证明,撞不死还不如撞死,
所以有的司机来回碾压路人,
难道你没听过?
等下一个绿灯的意思还不是让行人这一个绿灯停??你解释一下。是不是就是让行人绿灯不准走?
既然让行人绿灯停止,那么闯红灯似乎也没啥难以理解的了,
大不了你去等下一个红灯。

地板
真狠啊 发表于 2017-10-19 20:32
神思维啊!就服你

这也叫神思维?
你见得少了吧
就是不知道你说的神思维是指你说的撞人还是指绿灯时候让行人停步礼让汽车?