烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: ytlt1345

烟大海边,道路两旁的临时停车位竟然收费

楼主
亮剑518 发表于 2017-10-16 12:46
九田市场外面路两边,还没画停车位,每天都有个年轻人挨个车要,别人不给,他就说他哥是几村小哥,还得把俺 ...

最后给没给?

沙发
找车 发表于 2017-10-16 15:11
不要脸了,收费能起到什么作用?无非就是增加官老爷的收入而已

你看看你  都已经  把收费的作用   说出来了     

板凳
大笨木瓜 发表于 2017-10-16 16:05
别惊讶了,这事前不久我还发了朋友圈。我在烟大附近住了这么久,真是活久见了。物价局回复说是什么市政府下 ...

你还真  把烟台的海边  当度假胜地了??

地板
霞客80 发表于 2017-10-16 16:17
舍不得花2元,就不去了,车就少了,道路畅通了,车位够用了。

好的很 对头

多罗罗6682 发表于 2017-10-16 16:41
我就想知道,你有了这个发票,如果一旦在停车期间发生被盗或者刮擦等事件,他负不负责?

不用别人给你解释  你自己认为呢?

大笨木瓜 发表于 2017-10-16 16:57
这是舍不舍得的问题么?是值不值得的,应不应该的问题。你花了2元就不堵了?车位就够用了?逻辑有问题。

反正  你 以后 去了  就要花2元  自己气吧  

道理你有吗   还是你定的???

不愿意  可以坐车  绿色出行多好

逻辑其实就是个PPPPPPP!

真靠逻辑没法活的!!!!