烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[买车/团购/新车] 济南新瑞纳发布会,香车美女齐相聚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  因为朋友的关系,蹭了个新车发布会,说实话这是我第一次参加这种活动,只听朋友说是啊现代的车,具体也没问,但听说有吃有喝有美女有车,这等好事必须要看看啊。

晚上7点,省会大剧院,不亏是发布会,现场很隆重啊,也是长见识了。水果饮料糕点应有尽有。厅内全都是瑞纳,后知后觉原来是新瑞纳上市。

车展上的人真不少,基本上位置都坐满了!看来瑞纳很火啊,不过大部分都在低头玩手机!我和哥们儿好不容易找了个空位坐下,茶水、食物都管饱~不错不错,没白来!混了顿晚饭,哈哈!

发布会一开始就打了一手的感情牌

回顾2010年,展望2017,现代品牌的历史还是挺长了,我还记得我小时候家里第一辆车就是现代瑞纳呢,说起来也是回忆满满啊,一转眼都过了这么多年,这波回忆杀,我干了!

10款的瑞纳真挺经典的,这小车型也不错,现在看起来也不过时,我有个同事就开的这车,几年了开着还没毛病,空间还可以,动力也行。不过现在貌似已经停售了,唉,也是辆老车了,经过了这么多次的更新换代!

屏幕上开始放“电影”了,我没怎么看,这次来主要是想看看新瑞纳...和车模!来这么半天了还真没见着车模呢,弄得有点失望了...哈哈,别怕,同志们,后面有福利!

工作人员也不少,帅小伙儿也不少,可惜我不好这口儿啊...

等了大概20分钟吧,重点终于来了!!!当时还挺激动的,立马拿起手机拍拍拍!第一次看新车发布会车展..看啥都新鲜。人太多了,奈何我身高上限啊,拍成这样,大家凑合看着。

车模来了!就是距离有点远...拉着哥们凑近了拍,毕竟机会难得啊,而且还得给大家发福利不是~

话说跳舞的姑娘们身材真不错,舞蹈够劲,也非常非常非常性感!哥们差点就流鼻血了,不由得赞美他一句,臭表要脸。

嗯,姑娘是真美,回头再看这照片,我真得超级无语,技术渣啊

主持人登场~(对不起主持人,但愿我的照片对你的职业生涯没有影响)

这主持人能说会道,现场的气氛一度进入高潮哇!

大佬来讲历程了,感觉有点像曾志伟??客串??

新瑞纳整体年轻时尚,黑科技我挺感兴趣的,特别是它的Blue Life智能网联系统功能(现学现卖),感觉不错!从导航到社交一应俱全!

值得一提的是新瑞纳的语言功能,感觉好流弊啊,各种地方语言都能听懂,哈哈,我也想试试咱济南话它能听懂不!可惜这是发布会,等以后去4S店里试一试!

新瑞纳终于登场了!!!车子还挺好看的,车身挺精致!!

车模登场!!!同志们,福利来了!!!我觉得右边那妹子好漂亮啊,身材也是一级棒!唉,以后我要是能找到这样的女朋友就完美了!这么一看,红色的全新瑞纳也挺好看的...哈哈...

大佬们和车模的合影,我也想去合一张~

黄色的新瑞纳也不错,我都有点动心了...主要是车模在这儿,什么颜色的车都漂亮!

最后放张美食图,纪念一下车展上好吃的披萨~
头像被屏蔽

沙发

头像被屏蔽

板凳

地板
不心动 发表于 2017-9-27 09:13
金色竟然挺好看的,只是楼主的拍照技术也太差了

看实车,肯定要比这些图片来得好看,现代车的颜值,还是很肯定的

这车已经上市了吧,看看价格再说。。