烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 差它岁月

[我要求助] 6587422214

2 [复制链接]
头像被屏蔽

福山稳重哥 发表于 2017-9-22 14:03
奖金才多少呀
两三万吗
没有用

没这么多,一万多点。

头像被屏蔽

福山稳重哥 发表于 2017-9-22 14:08
所以  即使想离 也离不起
人 都是有毛病  有缺点的  
没有完美的  

我丈母娘跟我老婆带着孩子回她家,在公交车上,就能跟人打仗。

头像被屏蔽

差它岁月 发表于 2017-9-22 13:50
妈宝男我想像稳重哥那样找个大姑娘。。。我的要求是做饭好吃,做家务也好,就这样。

你想找啥样的最起码的得先离了吧,不离找个做饭好吃的小三吗?

关键你媳妇的钱干嘛了?

鱼之忆 发表于 2017-9-22 10:36
我在我们家也啥也不干,只负责教育孩子,我也好吃,好穿,好旅游。但我不买苹果六,俺妈生病也是我花钱,不 ...

你这是在楼主伤口上撒盐呐

鱼之忆 发表于 2017-9-22 10:36
我在我们家也啥也不干,只负责教育孩子,我也好吃,好穿,好旅游。但我不买苹果六,俺妈生病也是我花钱,不 ...

你这是在楼主伤口上撒盐呐

差它岁月 发表于 2017-9-22 11:32
然后我换了锁,过两天她回来把孩子接走了,我爸妈慌了,怕她不送孩子回来,命令我去认错,才把孩子接回来 ...

这么说吧,楼主父母也是这个家庭不幸的原因之一

不吃鱼的猫猫 发表于 2017-9-22 11:50
为什么现在都是这样的啊,没有什么隐患吗??

当然有隐患了,要么遇到事忍气吞声到网上发帖诉诉苦,要么鼓足勇气想离婚,忽然发现,结婚多年,家里什么都空了

最后的结果肯定是个离

清扬居士 发表于 2017-9-22 14:29
当然有隐患了,要么遇到事忍气吞声到网上发帖诉诉苦,要么鼓足勇气想离婚,忽然发现,结婚多年,家里什么 ...

真心想不明白还有这样的,居然还不少,咋想的啊

不吃鱼的猫猫 发表于 2017-9-22 10:14
离了吧,当初看中人家长得劲了是吧,该,我想知道她的钱攒给谁了

你是什么人啊?宁拆十座庙,不毁一门亲,这是老话!!!你觉得离了就能解决他的现状吗?这是捣乱好吗?试想一下,如果问题发生在你身上你会怎么处理?

差它岁月 发表于 2017-9-22 13:35
狠不下心,爸妈不让。

那就回家,要么理顺爸妈,要么理顺媳妇,有一方你能理顺,你家就安生了

差它岁月 发表于 2017-9-22 13:50
妈宝男我想像稳重哥那样找个大姑娘。。。我的要求是做饭好吃,做家务也好,就这样。

不过话说哈,楼主确实没多少爷们气,不独立不自立

小糊涂人 发表于 2017-9-22 14:35
你是什么人啊?宁拆十座庙,不毁一门亲,这是老话!!!你觉得离了就能解决他的现状吗?这是捣乱好吗?试 ...

那你觉得呢?要么忍要么离,很明显楼主忍够了,照你这么说就凑合过呗?那是他自己的事,还老话,老辈还讲女人三从四德呢,你在现代套老话,大叔,你醒醒吧,老辈还有苹果6???

不吃鱼的猫猫 发表于 2017-9-22 14:33
真心想不明白还有这样的,居然还不少,咋想的啊

怎么说呢,要么是婚姻一开始就是陪着小心求来的,离了怕找不到了,要么是结婚付出的成本太高了,如彩礼、房子加名什么的,要么是自己被感情大于一切的虚幻给洗脑了,要么是被对方拿孩子给拿捏住了,还有一种就是媳妇比较靠谱,自己懒得管,都有可能

清扬居士 发表于 2017-9-22 14:40
怎么说呢,要么是婚姻一开始就是陪着小心求来的,离了怕找不到了,要么是结婚付出的成本太高了,如彩礼、 ...

你说这句拿孩子拿捏住了让我想起一句话,现在好多女人一有点啥事就会说我给生个孩子怎么怎么滴,我就不明白孩子是双方的,怎么叫给男方生个孩子,难道不是她的吗?现在的公主病太多了,娶老婆真得瞪大眼,娶错老婆可毁了三代人啊

不吃鱼的猫猫 发表于 2017-9-22 14:45
你说这句拿孩子拿捏住了让我想起一句话,现在好多女人一有点啥事就会说我给生个孩子怎么怎么滴,我就不明 ...

是的,所以呢为了将来,一定要在婚姻、孩子等概念上弄清楚是怎么回事,我也是在天涯溜达了一下之后,才确认,婚姻是两个新人共同扶持共同奋斗的开始,婚姻是组建一个独立于两边原有家庭的开始,是两个独立生活独立承担责任的开始,孩子当然是夫妻双方的,基于这个理念,谁嫁到谁家,谁为谁生孩子等等说法的错误就一目了然了。另,你是男是女?咱俩理念比较相近