烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 我妹妹离婚了 男方出轨

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      我堂妹,今年28,结婚3年半,孩子三岁,前几天离婚了,因为男方出轨。
      听到消息时,震惊的我想了半天,也没想起来我那位妹夫长什么样子。因为他太路人了,个子不高,瘦瘦小小的,沉默寡言,也不找人主动说话,过年回家聚餐时我们从来没说过话。所以他和我妹结婚3年多了我都想不起来他长什么样了。就这样一个其貌不扬的人竟然出轨了。关键是还是他提出的离婚!

再说说他们俩的情况,我妹妹90年的,人长的很漂亮,大眼睛,特别勤劳能干,孝顺老人,从来没见她跟谁大声说过话,永远都是嘻嘻哈哈的样子。中专学历,毕业后早早就出去实习了,拿回的工资全部都给我叔叔他俩了,自己也没攒下钱。男方跟他同岁,大专学历, 经人介绍一毕业他俩就结婚了。

他俩结婚几年风平浪静逢年过节回家,2个月前我奶奶生日俩人还回去了。现在连离婚证都拿了。...我不得不佩服这男孩子,你丫挺会装的啊。装老实,装孝顺,我妹妹跟了你3年,孩子都3岁了,你说离就离了,还跟他们单位刚毕业去实习的一个小姑娘好上了。我妹都说给他机会了,为了孩子,原谅他,让他以后改正。没想到他自己不同意还坚决要离婚。

你们说说看,就这样的渣男,是现在的普遍现象吗? 人活着不是为了自己随心所欲的,人和动物之所以有区别,就是人除了要遵循自己的意愿而活外,还有责任二字。

今天晚上我要给这个我记不起来长什么样的渣男打个电话,即使不能让他痛哭流涕,至少心里膈应一下。凭什么就能让他这么逍遥快活?我妹的青春和幸福谁来买单呢?

沙发
九一五的昨天 发表于 2017-9-20 17:22
不错啊  恭喜你这妹妹, 傻逼一个! 真的 ! 她自己选的丈夫,自己的丈夫飞了,男的没错,自古男人都风流, ...

你说话咋这么难听呢

板凳
九一五的昨天 发表于 2017-9-20 17:35
从离婚的那一刻开始 就没有好听的了, 我不说你也不说任何人都不说,你妹妹心里自己都清楚, 还有什么好听 ...

你意思出轨的是应该的了?既然应该的结婚干什么,使劲玩呗,不结婚谁还不让玩来么?结了婚就该有原则和责任,连一点道德底线都没有?有本事玩到yw

地板
8316527 发表于 2017-9-20 22:01
你意思出轨的是应该的了?既然应该的结婚干什么,使劲玩呗,不结婚谁还不让玩来么?结了婚就该有原则和责 ...

谢谢亲,说的好

与其让她承担后果为什么不停止出轨的脚步?不应该还出轨?还让别人承担后果,挨打可以反抗,脑子有问题吗还在那站着等打?

九一五的昨天 发表于 2017-9-24 22:38
出轨应该吗? 这么白痴的问题你还问? 你说应不应该  嫁错了人就要承担一切后果, 挨打要站稳! 输了要认 ...

你站在外星球说话?

九一五的昨天 发表于 2017-9-28 11:09
嫁错了人 要承担一切后果,每天离婚的人很多, 也有结婚了过的很好的。就是这样。好要承受! 不好也要承 ...

没结婚,爱怎么玩怎么玩,但是选择要结婚就要明白自己的责任和担当,要么别结婚继续玩,要么结婚就好好过,把自己伪装成好人,骗别人结婚,然后再表露本性,这是人品有问题。

太正常了 呵呵   反正 一个 坏男人 对应一个坏女人     就那么回事吧  

九一五的昨天 发表于 2017-9-29 14:05
没办法,真的,很多人都在伪装,看看我的征婚帖里说的话就知道了,  时间会给那些装的人一个交代!

每 ...

你这都什么思想,正是因为你这种思想的存在,才放纵了这种行为的人,我鄙视你

中华大地 发表于 2017-9-29 14:12
太正常了 呵呵   反正 一个 坏男人 对应一个坏女人     就那么回事吧

坏男人对应坏女人,那么坏男人对应上了一个好女人怎么办,这个好女人应该怎么办?尤其是有了孩子,有应该怎么办,最后让孩子来买单吗?这叫负责人?

中华大地 发表于 2017-9-29 14:12

突然发现我怎么发了这么多错别字,文化有待提高

九一五的昨天 发表于 2017-10-2 10:30
什么思想?  嫁错了人要认命! 做买卖赔了要认输!  嫁对人了要认命!做生意赚了要面对! 男的出轨不对! ...

谁不认命来么,不是已经离了么,怎么还要跟着继续错么?

九一五的昨天 发表于 2017-10-2 14:05
带着孩子过,哎,愁人,父母跟着上老火了!!!最无辜最无奈最无助最上火的就是父母!!!操他妈的渣男, ...

虽然你说了很多脏话,我反到觉得特别爱听,至少你反省过来了,渣男不陪有家庭

我靠,男人果然都是一个样

没有谁对谁错,只能说这个人太不负责任了

楼主你也是,你对妹夫不了解,也许你只知道了离婚了,知道为什么离婚么?你只觉得你妹妹好?!起码来说你妹妹没离之前应该跟你说,这也算你们感情好,当事人已经离了,不执着了,你是事后诸葛亮,把伤口再翻一遍 ?????!!!!!给你妹夫打电话?冒昧的不轻

男人出轨是不对的。但不是他一个人的问题,一个巴掌拍不响。这个女人如果做得就是好的没话说,这个男人还出轨,是他王八蛋,他以后也绝没有好下场。这个女人借此机会离开渣男也未尝不是一件好事。好女人总会有好男人来疼,就看她自己 想要什么样的生活了。整天怨天尤人,也只能是个千千万万个怨妇中的一个。调整好心态

我倒是挺同意楼上的说法的,与其怨天尤人,不如充实完善下自己,让那个渣男后悔去吧,这也是朋友跟我说的话!哎,男人没有不偷腥的,这句话可能有好多好男人会反驳,可现实中确实不少。尽快收拾好心情,迎接新的生活吧,祝福楼主的妹妹能有个好的将来!

这男有点小牛

只能说这个男的缺乏责任感