烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 心直口快

[我要求助] 椎间盘突出压迫神经,导致右脚麻木!! 有没有同病相怜的朋友?????

梦想飘渺 发表于 2017-9-22 07:43
不疼了已经,好了,所以你要是别的方法没有效果的话,推荐你去,这个病太遭罪了,也不是所有类型的都能做 ...

你好朋友 做微创总共费用多少  几天能下床  在毓璜顶找谁做的  谢谢

我之前也是右腿 整条腿神经疼 晚上睡不了觉 针灸没效果 推拿效果不明显 后来去凤台那个社区诊所里看中医治好的  

我疼的屁股里面和刀割似的,走20米就得蹲下,后来贴膏药好了,就是黑乎乎的大黑膏

ssongk 发表于 2017-9-22 09:16
你好朋友 做微创总共费用多少  几天能下床  在毓璜顶找谁做的  谢谢

当时总共是8000多,有医保,自已就花了2000多,做手术很快就完了,半个小时,我记得,做完后要卧床3天,不能下地,一个星期能出院,回家后要养3个月,这期间可以下地,我养了不到两个月就上班了,毓璜顶生琦瑞,介入科主任,现在不在那做了,去中医院了,最好找他做

可以联系韩大夫,治疗这种病很有经验,我一个朋友的爸爸就是找她治的,在福山区。

壮士 发表于 2017-9-21 22:17
每周两到三次蛙泳,每次游一个小时,两个月可以满地乱跑。有效果了记得请我吃火锅

蛙泳真的这么神?? 你是不是有亲身体会,说得这么肯定?

最近也听别人提到过蛙泳有效的说法,一直游自由泳,蛙泳不太熟练,现正在练习。

要是真好了!

吃顿火锅,那是小意思啦!

先谢谢您的热心肠啦!!

ssongk 发表于 2017-9-22 09:16

建议你慎重手术啊!

网上看到好多做了手术效果不理想或者复发的。

采用中医加康复锻炼有不少治好的。

宣妃 发表于 2017-9-22 09:24
我之前也是右腿 整条腿神经疼 晚上睡不了觉 针灸没效果 推拿效果不明显 后来去凤台那个社区诊所里看中医治 ...

诊所的名字??  具体什么方法治好的?针灸还是什么?

风清子 发表于 2017-9-22 11:08
我疼的屁股里面和刀割似的,走20米就得蹲下,后来贴膏药好了,就是黑乎乎的大黑膏

你贴的哪种膏药??什么名字?

我也贴了三贴,叫胜林,没感觉有效果,发热到挺明显。

梦想飘渺 发表于 2017-9-22 13:47
当时总共是8000多,有医保,自已就花了2000多,做手术很快就完了,半个小时,我记得,做完后要卧床3天, ...

现在毓璜顶报价2万多啦!

不知道你是多大岁数 。真是你说的那样  。俺可以给你一个建议 ,俺也是你这个情况,自己能解决的事尽量自己解决,实在不行的话,就要到医院去做手术了    ,好用,去根。俺的电话13031612750

心直口快 发表于 2017-9-23 21:14
诊所的名字??  具体什么方法治好的?针灸还是什么?

好像没什么名字,就是社区诊所 小区东门进去直走路上就能看到

一个老中医 就是喝中药 一个星期去复诊一次 药方不一样

我喝了两三个月就好了

针灸我试过 开发区那个东海医院 反正我是觉得没有效果 推拿治标不治本  碰上手法不行的反而会加重 你要是不确定对方技术 不要随便让他们推

心直口快 发表于 2017-9-23 21:17
现在毓璜顶报价2万多啦!

你不要听他报价呀,有医保,自已花不了多少,我那时候,还让我准备25000呢,它是按节收钱,一节多少钱好像是,不是都做,哪个影响你做哪个,看你自已的吧

壮士 发表于 2017-9-28 23:18
行不行只有自己试试才知道。
准备好火锅吧

好嘞! 一直在游,以后重点蛙泳。

我是专业推拿的可以跟我联系,只要你不是24小时病症,推拿一次见效,电话18354570151,电话微信同号,

心直口快 发表于 2017-9-18 08:27
在哪儿推拿的?? 具体名字与地址能说一下吗?

你好我是专业推拿可以微信联系183545701515

心直口快 发表于 2017-9-18 08:28
动手术听说有不少复发的。

什么病都有复发,难道不治了。就连手术都有复发那么吃药打针推拿按摩可想而知根本就治不好。

治不好的,老老实实养吧,重活不干,没事就平躺着,尽量不要坐着,看电视也不能坐着看,就是吃饭也不能坐着。。总之就是不能让腰 单独受力,养2年就好了
如果你上班是坐着工作的,那就没法了。。。
养好了,又可以活蹦烂跳了。

住院康复,,针灸,, 按摩,,  膏药 ,, 到中医院往尾巴根打滴管,我都试过。。。
最后养了2年,什么重活也不干,包括家里的拖地都不干
现在活蹦烂跳了
现在打电脑还是趴着打
做椅子坐软垫的,住院腰受力少。。