欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

大家都是给小孩报的哪家英语培训班啊?可以推荐下吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我家小朋友刚上一年级了,英语不好,有点担心啊,想给他报一个英语培训班,不知道大家有没有什么好的建议?有给小孩报英语培训班的家长吗?有什么好的可以推荐下吗?

来自 18楼
我家小孩是在线学的,感觉还不错,外教一对一的,你可以去试试看,一节课15~20左右,性价比较高,
我们之前也有在线下学过,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便,后来是朋友给推荐的这个,感觉效果还不错!!之前我们已经上了1年了,学的是自然拼读故事书系列,今年年初又开始续了半年,开始学新概念!!!

免费试听课:http://t.cn/RNsfIiK 你可以带小孩先去看一下!!!

来自 20楼
sdplwill 发表于 2017-9-12 10:55
我家小孩是在线学的,感觉还不错,外教一对一的,你可以去试试看,一节课15~20左右,性价比较高,
我们之前也有在线下学过,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便,后来是朋友给推荐的这个,感觉效果还不错!!之前我们已经上了1年了,学的是自然拼读故事书系列,今年年初又开始续了半年,开始学新概念!!!

免费试听http://t.cn/RNsfIiK 你可以带小孩先去看一下!!! ...

去试听了,外教老师人很专业,发音很标准,报了三个月的班,现在上了几天课了,感觉小孩有进步了哦,谢谢分享了!

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
sdplwill 发表于 2017-9-6 16:45

免费试听课:http://t.cn/RNsfIiK 你可以带小孩先去看一下!!! ...

好的,其实我挺关心价格和效果的,你能说说吗?

地板
我们之 ...

我点进去一看发现和我家小孩上课的地方是同一家啊,很不错的,我是朋友介绍才知道这家的,现在小孩在这边学习了三个月了,进步很大,每次上课我都可以旁听,非常不错。

crywindhf 发表于 2017-9-6 16:46

之前报的一年是380节课6988,本来是360节课的,多送了我们20节,现在续报的半年是4099元,平均一节课是20元左右,还挺便宜的,老师发音也很标准。

crywindhf 发表于 2017-9-6 16:46

看到~路过~领取一节免费试听课,谢谢分享哦!

我们有免费试听 ...

带小孩去这个地方试听了的,是和外教老师面对面视频上课的,是一个英国的男老师,很绅士也不失风趣,和我小孩的互动很强,小孩被他都得乐呵呵的,很有兴趣的样子,听完课之后还根据我小孩的水平做了个英语测试,提供了一些建议,我觉得好细心啊,打算给他先报个半年的课程,咨询了一下费用半年的也很便宜,反正试听效果很好的,希望可以有比较大的进步哟~

头像被屏蔽

crywindhf 发表于 2017-9-6 16:58
谢谢推荐,刚去试听了,小孩很喜欢,确实是外国人上课的,我在旁边旁听,感觉老师很专业,看了价格表,真 ...

客气了。。。我之前也是苦恼了挺久,最后才做这样的选择的,货比三家不吃亏,你也可以多对比几家看看

头像被屏蔽

sdplwill 发表于 2017-9-6 17:02
推荐参考:

GoGoTalk少儿英语是骗子吗?GoGoTalk少儿英语外教是不是菲律宾的?http://www.libaclub.com/ ...

好的,谢谢分享!

谢谢大家的分享,学习了

口语能力只是英语综合能力在某一方面的体现,因此不存在单纯的提高英语口语水平这样的说法;提高口语,必须从综合的英语能力方面着手,提高综合实力,才能真正有效的提高口语的水平。这就意味着在日常的英语口语学习和教学过程之中,我们不能简单的认为提高口语就是多说多对话。
如果你说的英语包含很多词汇、应用、语法、甚至、逻辑方面的错误,那这样的英语无论说多少遍,都不可能使你的英语有任何提高。因此,我认为在培养口语水平的过程之中,其实更多的内容是在词汇、词组、句型、语法、发音、连读上多下功夫,为口语表达首先奠定坚实的基础。

其实现在在线教学的授课模式比起传统的线下教学有着很大的优势:
1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。
2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。
3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

其实现在在线教学的授课模式比起传统的线下教学有着很大的优势:
1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。
2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。
3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

关于选机构我是有一下几个标准的

1、作为培训班的老师哄孩子高兴,带孩子疯玩是基本功,年轻幽默不摆架子,作为老师愿意主动亲近学生,上课会引导孩子,这些都是必要的,一般一个有经验的老师,都知道怎么让孩子融入课堂。

2、家长必须自己观察孩子是否能充分地参与到课堂,持续地跟进,孩子自身是不是能融入到该校的教育理念中去;例如我们家上的这个课程,外教全程授课,上课互动比较多,讲究听说重于书面,会根据不同孩子的特点引导孩子。

3、关于孩子的学习,我提倡随着孩子英语的进步增加难度,不管多么有趣的课程,你学个一年半载孩子都会厌倦。

4、关于师资:培训机构一般情况下教职人员流动量大,要谨慎考虑;一般规模比较小的机构外教流动行都比较大,尽量找上市的或成立时间比较久的,也不要找半路出家的,以前是做电脑培训的,现在改做英语培训,最好找一直都是少儿英语培训的。

5、外教不要经常变,孩子接受能力有限,不适合每天换一个老师,口音标准的老师也比有口音好些。

sdplwill 发表于 2017-9-12 10:55

免费试听课:
...

谢谢分享,试听了,外教老师人很好,很幽默,和小孩互动很好,真不错!