烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖

哪位能说说兴盛铭仕城怎么样?

linerzhang 发表于 2018-3-9 09:48
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8744964&extra=page%3D1  复制不过去,可以进来 ...

原来是这样啊。

心存善念 发表于 2017-9-11 15:05
烟台二中目前没有小学,也没有初中,现在的小学是高新区实验小学,初中是高新区实验中学,距离也都不远,小 ...

呵呵了,我大牟平帝国曾经下属的一个村办小学,镇办初中,升级高新区后,真以为师资力量也跟着一起三级跳了么

目前为止看情况是卖不动了,不捂盘了,让中介来帮忙卖了,最可恶是黑心霸占购买者的认筹款,虚张声势!!中海精装修9500,2019年9月份交房,他们毛坯9000,2020年才交房!!!哎呀,房产投资需谨慎,最重要的是,一期房产证还没有出来,看出来企业是否缺资金,是否有正常手续!!!投资需谨慎,就怕碰到这样开发商!!

心眼看骗局 发表于 2018-3-12 10:55
呵呵了,我大牟平帝国曾经下属的一个村办小学,镇办初中,升级高新区后,真以为师资力量也跟着一起三级跳 ...

回答的秒!!!!!!!!!重点开发商不靠谱,一期经过多久才盖出来的!!

心存善念 发表于 2017-9-13 10:02
小学没什么印象了,毕竟小学没有什么升学率这一说,初中那时候是全区升学率最高的初中,挺厉害的,不过那 ...

牟平升学率最厉害吗?

你好,高中都是要去考试的,跟学区没关系啊 ,初中跟学区有很大关系。万一孩子将来二中,离家里也是近你说那 那里环境好。将来发展一定会大有前景。我手里房源15275527165

任玉林 发表于 2018-3-14 13:08
你好,高中都是要去考试的,跟学区没关系啊 ,初中跟学区有很大关系。万一孩子将来二中,离家里也是近你说 ...

配套怎么样,貌似什么都没有吧!! 和中海精装修价格和配套参不多的,这个差距就有点大了!!大房产商也不会黑心霸占认筹款之类的,或许女领导就是不行吧

就这个地方前不着村,后不着店的!!! 配套在哪里的,有个二中就自己开始涨,重点信誉还不好,老百姓的钱不是钱吗?

你好 我是一名房产销售 先跟你说一下有点 名仕城那边环境优雅,将来烟台重点发展区域,老城区已经饱和了,没别的地方了。缺点吧 交通不怎么方便 不过现在有车了 也不是什么大问题。其次是看你上班的距离了 年轻人晚上活动多。有点不方便。都是暂时情况。如果你有意向电话联系我 我手里有房源价格合理 15275527165

linerzhang 发表于 2018-3-9 09:08
恒大、万科、碧桂园、中梁、力高、保利等大房产开发商都入驻烟台各区,竞争激励,为什么要选择黑心,信誉度 ...

恒大碧桂园更差劲呵呵,,力高那位置应该还不错,本地开发商也有很多好的,老烟台人都懂得,自己凭圈子去调查呗

心眼看骗局 发表于 2018-3-15 08:31
恒大碧桂园更差劲呵呵,,力高那位置应该还不错,本地开发商也有很多好的,老烟台人都懂得,自己凭圈子去 ...

就是兴盛名仕城的一期!!! 据说改了五六年,孩子都快高中毕业了,也没有住上去了,这个民情也需要通过圈子去调查,还有更恶劣的手段的,讲信誉是最重要的,我觉得

据说再一次被捂盘了!!!娃哈哈!!!又开始装了啊 真正的学区房出来之后,比如三中,毓璜顶小学,在来看看烟台二中高中部